Thunfisch mit Olivenöl bepinseln und in Sesamkernen drehen. Öl in heisse Bratpfanne geben und Thunfisch beidseitig schnell anbraten. Der Fisch muss innen noch roh sein. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Für die Ponzu-Vinaigrette Ponzu-Sauce, Sojasauce und Wasabi verrühren. Mit Olivenöl und Sesam aufschlagen. Gehackte Frühlingszwiebel hinzugeben.
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Für die Avocado-Mousse Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch zerdrücken und mit Zitronensaft, Chilipulver und Salz aufschlagen. In Dressiersack füllen.
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Zum Anrichten rote Radieschen fein scheibeln. Thunfisch in Würfel schneiden. Avocado-Mousse dressieren. Mit mariniertem Ingwer garnieren und mit Ponzu-Vinaigrette würzen.
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Bernard und Guy Ravet kochen in Vufflens-le-Château VD für 19 Punkte. Einfacher geht auch: Guy zeigt bei sich zu Hause schnelle Rezepte für Hobby-Köche.
Thunfisch mit Olivenöl bepinseln und in Sesamkernen drehen. Öl in heisse Bratpfanne geben und Thunfisch beidseitig schnell anbraten. Der Fisch muss innen noch roh sein. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Für die Ponzu-Vinaigrette Ponzu-Sauce, Sojasauce und Wasabi verrühren. Mit Olivenöl und Sesam aufschlagen. Gehackte Frühlingszwiebel hinzugeben.
Für die Avocado-Mousse Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch zerdrücken und mit Zitronensaft, Chilipulver und Salz aufschlagen. In Dressiersack füllen.
Zum Anrichten rote Radieschen fein scheibeln. Thunfisch in Würfel schneiden. Avocado-Mousse dressieren. Mit mariniertem Ingwer garnieren und mit Ponzu-Vinaigrette würzen.