MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Take Away

Alle Stichwörter
Vegitat Döner
Basel isst
Gefüllt, zum Mitnehmen: Kebab & Co. in Basel
So Tea Zurich Bubble Tea von Li Ma
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Só Tea: «Bubble Tea»-Comeback
Restaurant LA Basel
Basel isst
Basler Valentinstag: Restaurant-Feeling@home
Steinhalle Brunch
Bern isst
Bern@home: Brunch, Kuchen und Frässpäckli
Take Away in der Krise: Werner Tobler 2020
STARCHEF I EAT@HOME
«Wer kein Ghackets kann, taugt nicht viel»
Bern Take Away
Bern isst
Bern liefert: Glace, Mezze & Cocktails
Restaurant Zum alten Löwen 2018
STARCHEF I EAT@HOME
«Zum alten Löwen»: Tavolata für zu Hause
Take Away der Starchefs
Hot Ten
Corona! Die Take-aways der Starchefs
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele