MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Stefan Jäckel

Alle Stichwörter
Karamellisierter Bratapfel mit Zimt-Zabaione - Weihnachtsmenue von Stefan Jaeckel, Storchen Zuerich - November 2023 - Copyright Olivia Pulver
GAULTMILLAU I WEIHNACHTSMENÜ 2023 (4/4)
Karamellisierter Bratapfel mit Zimt-Zabaione
Rosa gebratene Entenbrust mit Orangen-Pfeffersauce - Weihnachtsmenue von Stefan Jaeckel, Storchen Zuerich - November 2023 - Copyright Olivia Pulver
GAULTMILLAU I WEIHNACHTSMENÜ 2023 (3/4)
Rosa Entenbrust mit Orangen-Pfeffersauce
Getrüffelte Kartoffelgnocchi mit Schnittlauch Beurre blanc - Weihnachtsmenue von Stefan Jaeckel, Storchen Zuerich - November 2023 - Copyright Olivia Pulver
GAULTMILLAU I WEIHNACHTSMENÜ 2023 (2/4)
Trüffel-Gnocchi mit Schnittlauch-Beurre-blanc
Mousse vom Bodensee Aal mit Kaviar und Eigelb - Weihnachtsmenue von Stefan Jaeckel, Storchen Zuerich - November 2023 - Copyright Olivia Pulver
GAULTMILLAU I WEIHNACHTSMENÜ 2023 (1/4)
Mousse vom Aal mit Kaviar & Eigelb
Combo Stefan Jäckel aus Mail Minoretti, Moses Ceylan.
STARCHEFS
«Storchen»-Kitchenparty: Tickets zu gewinnen!
Heilemann & Friends im Alex Lake Zürich April 2022 Gruppenfoto aller Chefs
Starchefs
«Heilemann & Friends»: Kabeljau & Wurst-Bonbon
Stefan Jäckel Storchen Zürich
Starchef
Stefan Jäckel schmeisst eine Kitchenparty
Storchen Zürich Wild kochen mit Gratian Anda September 2021 Gratian Anda, Sascha Kemmerer und Stefan Jaeckel
Starchefs
Chefsache! Gratian Andas gepökelte Gamszunge
Stefan Jaeckel bereitet 100kg-Heilbutt zu. 2021
Starchefs
Ein 100-Kilogramm-Heilbutt für Stefan Jäckel
Stefan Jaeckel Storchen Zürich Jelmoli
Starchef
Stefan Jäckel: Wolfsbarsch & Polenta vom Grill
Header Stefan Jäckels Gastspiel im Widder Hotel 2021
Starchef
«Widder» im Januar: Stefan kocht für Stefan
Jäckel, Storchen, Zürich
STARCHEF
«Storchen»: 16 Punkte für verkohlten Lauch!
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele