MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

Silvester

Alle Stichwörter
Old Crow Bar in Zürich Swiss Mountain Spring
Wine & Drinks
Bye-bye 2021: Die besten Drinks für Silvester
Christophe Loeffel
Rezept
Traum-Dessert! Pavlova & Apfel
Strammer Max, Pilzconsommée mit Ei - Restaurant Rosi, Chefkoch Markus Stöckle, Zürich - Dezember 2019 - Copyright Olivia Pulver
Starchefs
Kater? Markus Stöckle empfiehlt Strammer Max!
Silvestermenü Eric Glauser Globus
Starchefs
Lachs & Kotelett: Eric Glausers Silvestermenü
KW52 Die 3
Die 3
Anstossen? Aber mit einer Überraschung!
Dolder Zürich Silvester
Life & Style
Gala-Dinner oder Party? Silvester kann kommen
Foto: Joseph Khakshouri 18.12.2018Küchenchef Eric Glauser kocht jetzt im Delikatesse vom Globus.xxx und Glauser suchen in den Gängen der Delikatessa nach zutaten.Globus (ZH)
Life & Style
Silvestermenü? Das kochen die Globus-Chefs
Foto: Joseph Khakshouri 18.12.2018Küchenchef Eric Glauser kocht jetzt im Delikatesse vom Globus.Vorspeise: Bresaula mit weissem Trüffel etc...Globus (ZH)
Rezept
Bresaola, Rindsfilet Wellington & Käse
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele