MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Shutdown

Alle Stichwörter
Die besten Rezepte der Starchefs Lockdown
STARCHEF I COOK@HOME
Shutdown-Rezepte - die Leser-Bilder
Romana Jann WhatsApp Rezepte für Freundinnen März 2021
Starchefs
Romana: WhatsApp-Rezepte für die Freundinnen
Nenad Mlinarevic
Wie weiter nach dem Shutdown?
Chef Nenad: Yoga, Massage, Self-Care-Momente
Rezepte GaultMillau Channel
STARCHEF I COOK@HOME
7 neue Rezepte für die Oster-Woche
Moritz Stiefel Stiefels Hopfenkranz Luzern
Wie weiter nach dem Shutdown?
Moritz Stiefel: 30'000 CHF dank Crowdfunding
Restaurant Jägerhof, St. Gallen, Küchenhef Agron Lleshi, 22.01.2020. Foto Lucia Hunziker
Wie weiter nach dem Shutdown?
Lleshi: «Ich koche für meine vier Kinder»
Frank Giovannini kocht für BMW-VIP-Gäste 2018
Wie weiter nach dem Shutdown?
Crissier-News: Ein kleines Museum im Keller
Rolf und Manuela Fuchs
Shutdown | Das Tagebuch
Rolf Fuchs: Skifahren & Projekt Wolfsbarsch
Nenad Mlinarevic kocht im PopUp in Zürich 2020
Shutdown | Das Tagebuch
Nenads Woche: Velo, Sauerteig, Stroganoff
Michèle Meier
Starchef
Valentine! Take-away der Köchin des Jahres
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele