MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Hefeküchlein

Andreas Caminada frittiert. «Das geht auch in der Pfanne». Danach die Küchlein in Zimt-Zucker wenden, fertig!

Shop

Schwyz

Alle Stichwörter
  • GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2021

    Trio Infernale: Rettich, Rind & gelbe Tafel

  • ENDLICH WIEDER AUSWÄRTS ESSEN GEHEN

    Franz Wiget: «Muotathaler Lamm vom Märku»

  • FELCHLIN I Ladenreportage

    Felchlin: Profi-Produkte auch für Hobby-Köche

  • Rezept

    Bärlauch-Pesto

  • STARCHEF I COOK@HOME

    Wiget: «Bärlauch unbedingt von Hand hacken»

  • STARCHEFS

    Romana & Dani Jann: Best of Gitzi. Das Video!

  • STARCHEFS

    Schlemmen in Schwyz: Drei neue Top-Adressen!

  • STARCHEFS

    Breaking News: Gass verlässt den Adler Hurden

  • Starchefs

    Robert Gisler, der «Kaiser» von Riemenstalden

  • Starchefs

    «Oliveiras», Lachen SZ: Trilogie des Meeres!

  • Starchefs

    Modern Thai! Das «Loy Fah» und Chef Tammasak

  • Starchefs

    Wie geht Carbonara? Franz Wiget im Shitstorm

  • Starchef

    Riemenstalden: Hirsch und Gams beim Kaiser

  • 7 Fragen an Franz Wiget

    Franz Wiget: «Bin der einzige Mann im Team»

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo