MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Pistazien

Alle Stichwörter
Pochierter Pfirsich mit Pistazien-Parfait und luftigem Sabayon
Rezept
Pochierter Pfirsich mit Pistazien-Parfait
Gault Millau Schweiz Channel, Star Chefs, Pascal Bergamin (Dir.) und Guy Fässler (Cam.) drehen bei Tanja Grandits (in der Wohnung) Videorezepte, Rezept: Pistazien Limetten Cake (statt Kuchen), Stucki Basel, 06.09.2020, Foto Lucia Hunziker
DAS SHUTDOWN-REZEPT
Pistazien-Limetten-Cake by Tanja Grandits
Passionsfrucht/Pistazie
Rezept
Passionsfrucht & Pistazie
La Pizza Nera ai Gamberoni Osteria Ticino Da Ketty Tommy
Rezept
La Pizza Nera ai Gamberoni
Crème brulée
Rezept
Crème brûlée mit Pistazien & roten Beeren
Macaron Pistache mit Himbeer-Joghurt-Mousse
Rezept
Pistache-Macaron mit Himbeer-Joghurt-Mousse
Taboulé, Pistazien & Kräuter
Rezept
Tanjas Garten: Taboulé, Pistazien & Kräuter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele