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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

La Pizza Nera ai Gamberoni Osteria Ticino Da Ketty Tommy
Rezept

La Pizza Nera ai Gamberoni

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Andrea d'Anna

Andrea D'Anna bietet eine saisonale Karte mit südlichen Spezialitäten und eine umwerfend gute Pizza.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Teig
5 dl lauwarmes Wasser
1,5 EL Salz
20 g Hefe
1kg Mehl (Typ 1, grob gemahlen)
3–5 EL Olivenöl Extra Vergine
ca. 15g konzentrierte Aktiv-Kohle


Belag
5 Riesengarnelen (Grösse 8/12, easy peel)
90 g Mozzarella (Fior di Latte)
90 g frische Büffelmozzarella
10 g Pistazien (aus Bronte)
10 Oliven (Taggiasca)
30 g Kirschtomaten
Je ein paaar Basilikum und Oreganoblätter, frisc

Osteria Ticino da Ketty & Tommy

Via Muraccio 20

6612 Ascona

+41 91 791 35 81

www.osteria-ticino.ch

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig bis und mit der Kohle langsam zu einer homogenen Masse verrühren bzw. kneten. Darauf achten, dass der Teig nicht zu weich und nicht zu hart ist. Teig zu Kugeln von ca. 250 g formen und 12 Stunden gären lassen. Dann im Kühlschrank weitere 12 Stunden ruhen lassen.
  2. Ofen auf ca. 350 Grad vorheizen (den Teig bereits eine Stunde vorher temperieren lassen).
  3. Pizza mit Mozzarella und Riesengarnelen belegen und im Ofen für ca. 6–7 Minute backen. Erst dann mit den restlichen Zutaten ausgarnieren.

Gärzeit total: 24 Stunden

Andrea d'Anna, Osteria Ticino da Ketty & Tommy, Ascona
StichwortePizzaKohleMeeresfrüchteGarnelenBüffelmozzarellaPistazienHauptspeise
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