MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Meringue

Alle Stichwörter
Dessert von Noémie Bernard Sternen Walchwil 2022
Rezept
Mascarponecrème, Erdbeergranité & Meringue
Pralinenparfait mit Zitronengelee Peter Knogl
Rezept
Pralinenparfait mit Zitronengelée
Schoko-Steinpilz, Sébastien Quazzola
Rezept
Dessert! Der Steinpilz aus Schokolade
Granola
Rezept
Randeneis mit Granola
Champagner-Schneeball «St. Moritz» mit karamellisierter Himbeere
Rezept
Champagner-Schneeball «St. Moritz»
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele