MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Mercedes

Alle Stichwörter
Michael Dober Küchenchef
KOCH DES MONATS I POWERED BY MERCEDES-BENZ
«Rosa Pulver» Winterthur: Koch des Monats!
Esprit Ravet, Bernerhof Gstaad, Bernard und Guy Ravet, Eröffnung, Foto:Digitale Massarbeit,
STARCHEF
Ravet-Saga: Letzter GaultMillau-Testbericht
Esprit Ravet, Bernerhof Gstaad, Bernard und Guy Ravet, Eröffnung, Foto:Digitale Massarbeit,
BREAKING NEWS
Bernard Ravet hört auf: Das Ende der Ermitage!
Francesco De Bartolomeis, Küchenchef Bellevue Gstaad
KOCH DES MONATS I POWERED BY MERCEDES-BENZ
Francesco de Bartolomeis ist Koch des Monats!
Guy Ravet
ZU GEWINNEN
Der Preis: Im Mercedes EQ zum 19-Punktedinner
Restaurant Scalottas Terroir mit Hansjörg Ladurner
KOCH DES MONATS I POWERED BY MERCEDES-BENZ
Neu 16 Punkte! Ladurner ist «Koch des Monats»
Vufflens-le-Château, 28 novembre 2021.Déjeuner à quatre mains chez Guy Ravet, rejoint par le chef Franck Reynaud.©François Wavre | Lundi13
GRANDES TABLES DE SUISSE
Der Vierhänder! Guy Ravet und Franck Reynaud
Koch des Jahres Mitja Birlo 2021
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2022
Nachhaltig! Mitja Birlo im Team Mercedes-Benz
Gruppenbild 19er Köche
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2022
Neun geile Gänge & ein Kochbuch für die Köche
Gault Millau
Starchefs
GaultMillau 2022: Infos & Bilder für Medien
GM_Park Hyatt Zürich_Tarik Lange
KOCH DES MONATS I POWERED BY MERCEDES-BENZ
«Koch des Monats»: Tarik Lange, Park Hyatt
Simplement Guy – Nüsslisalat mit Ei, Speck und Kürbiskernen
EASY COOKING I POWERED BY MERCEDES-BENZ
Nüsslisalat mit Ei, Speck und Kürbiskernen
zurück
123weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele