MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Lachsforelle

Alle Stichwörter
Sautierte Brüggli-Lachsforelle mit bretonischer Cotriade und zweierlei Mais
REZEPT
Sautierte Lachsforelle mit Cotriade & Mais
Tiradito von der Rubiger Lachsforelle - Dave Waelti schmeisst im Casino in Bern die Bistro Bar mit offener Kueche. - Bern, 16. Oktober 2020 - Copyright Olivia Pulver
Rezept
Tiradito von der Rubiger Lachsforelle
Lachsforelle Rolf Fliegauf
Rezept
Brüggli-Lachsforelle mit Gurkenvinaigrette
Stefan Heilemann Lachsforelle
Rezeptvideo
Lachsforellen Tatar mit Avocado
Temperierte Lachsforelle mit Erbsen-Zitronengras-Suppe, Bergziger und eingemachte Erdbeeren, Björn Inniger, Restaurant Alpenblick Adelboden
Rezept
Lachsforelle mit Erbsen-Zitronengras-Suppe
Rezept Lachsforelle mit Zitronen-Malfatti von Jan Gassen (Chesa Rosatsch)
Rezept
Lachsforelle mit Zitronen-Malfatti
Markus Arnold Steinhalle Bern
Rezept
Saibling mit Estragon-Beurre-blanc
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele