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Churer Fleischtorte by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Churer Fleischpastete by Caminada

Ein Klassiker aus dem Bündnerland. Andreas Caminada backt eine traditionelle Pastete & verrät seine Tricks.

Italian Cheese

Alle Stichwörter
31.10.2022; Zürich: GMC - Ristorante Ornellaia; Portrait von Antonio Colaianni im Ristorante Ornellaia. © Valeriano Di Domenico
Starchefs
Antonio Colaianni: «Punkte sind gut fürs Ego»
Gorgonzola Produzenten Giuseppe and Giorgio Pedretti
LIFE & STYLE
Das erotisierende Stinken des Gorgonzola
Birnentarte mit Pecora blu by Antonio Colaianni 2022
REZEPT I ITALIAN CHEESE
Birnentarte mit Pecora blu
Bern, 21.11.2022; Cristina Bowerman, Showkochen in der Italienischen Botschaft. Foto Monika Flueckiger
STARCHEFS
Ein Orzotto von Cristina beim Botschafter
Polpettone mit Casciotta d'Urbino
REZEPT I ITALIAN CHEESE
Polpettone mit Casciotta d'Urbino
JRE Tagung Moosegg
Starchefs
JRE-Tagung: Pasta, Partner und Parmesan
Kürbisrisotto mit Taleggio und Tomaten by Antonio Colaianni 2022
REZEPT I ITALIAN CHEESE
Kürbisrisotto mit Taleggio
31.10.2022; Zürich: GMC - Ristorante Ornellaia; Portrait von Antonio Colaianni im Ristorante Ornellaia. © Valeriano Di Domenico
Starchefs
«Das Wort ‹Tschingg› habe ich oft gehört»
Spaghetti Cacio e Pepe by Antonio Colaianni
REZEPT I ITALIAN CHEESE
Spaghetti «Cacio e Pepe» by Colaianni
31.10.2022; Zürich: GMC - Ristorante Ornellaia; Dessert „Mascarpone-Fenchelblüten-Mousse mit Apfelkommpott und Sorbet“.  © Valeriano Di Domenico
REZEPT I ITALIAN CHEESE
Mascarpone-Mousse mit Apfelkompott und Sorbet
Antonio Colaianni, Ristorante Ornellaia; mit Mama Maria; Orecchiette von Mama Maria mit Stracciatella;
REZEPT I ITALIAN CHEESE
Orecchiette mit Stracciatella by Mamma Maria
31.10.2022; Zürich: GMC - Ristorante Ornellaia; Focaccia mit Kartoffeln und Murazzanokäse“. © Valeriano Di Domenico
REZEPT I ITALIAN CHEESE
Focaccia mit Kartoffeln und Murazzano-Käse
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