MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Italian Cheese

Alle Stichwörter
Claude Luisier, ici avec son fils Michel, a réussi, grâce à ses vidéos, à faire découvrir et aimer le fromage à près de 2 millions d’internautes. 
LIFE & STYLE
Walliser Käsefreak ist TikTok-Star mit 68!
31.10.2022; Zürich: GMC - Ristorante Ornellaia; Portrait von Antonio Colaianni im Ristorante Ornellaia. © Valeriano Di Domenico
Starchefs
Antonio Colaianni: «Punkte sind gut fürs Ego»
Gorgonzola Produzenten Giuseppe and Giorgio Pedretti
LIFE & STYLE
Das erotisierende Stinken des Gorgonzola
Birnentarte mit Pecora blu by Antonio Colaianni 2022
REZEPT I ITALIAN CHEESE
Birnentarte mit Pecora blu
Bern, 21.11.2022; Cristina Bowerman, Showkochen in der Italienischen Botschaft. Foto Monika Flueckiger
STARCHEFS
Ein Orzotto von Cristina beim Botschafter
Polpettone mit Casciotta d'Urbino
REZEPT I ITALIAN CHEESE
Polpettone mit Casciotta d'Urbino
JRE Tagung Moosegg
Starchefs
JRE-Tagung: Pasta, Partner und Parmesan
Kürbisrisotto mit Taleggio und Tomaten by Antonio Colaianni 2022
REZEPT I ITALIAN CHEESE
Kürbisrisotto mit Taleggio
31.10.2022; Zürich: GMC - Ristorante Ornellaia; Portrait von Antonio Colaianni im Ristorante Ornellaia. © Valeriano Di Domenico
Starchefs
«Das Wort ‹Tschingg› habe ich oft gehört»
Spaghetti Cacio e Pepe by Antonio Colaianni
REZEPT I ITALIAN CHEESE
Spaghetti «Cacio e Pepe» by Colaianni
31.10.2022; Zürich: GMC - Ristorante Ornellaia; Dessert „Mascarpone-Fenchelblüten-Mousse mit Apfelkommpott und Sorbet“.  © Valeriano Di Domenico
REZEPT I ITALIAN CHEESE
Mascarpone-Mousse mit Apfelkompott und Sorbet
Antonio Colaianni, Ristorante Ornellaia; mit Mama Maria; Orecchiette von Mama Maria mit Stracciatella;
REZEPT I ITALIAN CHEESE
Orecchiette mit Stracciatella by Mamma Maria
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele