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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Kürbisrisotto mit Taleggio und Tomaten by Antonio Colaianni 2022
REZEPT I ITALIAN CHEESE

Kürbisrisotto mit Taleggio

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Antonio Colaianni

Antonio Colaianni von der Trattoria Freilager in Zürich ist einer der besten Schweizer Köche. Sein Geheimnis? Eine Kombi aus italienischer Mama-Küche & französischer Klassik.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

200 g Carnarolireis
6 dl Hühnerbouillon (die Menge kann je nach Reiskorn variieren)
1 kleine gehackte Zwiebel
30 g getrocknete Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
40 g Butter
Olivenöl
200 g Kürbispüree
1 dl Sherry trocken
50 g Parmesan, gerieben
150 g Taleggio, gewürfelt
1 Zweig Rosmarin, die Nadeln fein gehackt
Alter Aceto Balsamico, nach Geschmack
Geröstete Brotcroutons, nach Geschmack

Trattoria Freilager

Cucina Colaianni

Freilagerstrasse 53

8047 Zürich

+41 44 492 09 09

www.restaurant-freilager.ch

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in Olivenöl gut dünsten, den Reis und die getrockneten Tomatenwürfel zugeben und mitdünsten, bis der Reis glasig ist.
  2. Die Mischung mit Sherry ablöschen, etwas einkochen lassen und danach mit heisser Hühnerbouillon nach und nach auffüllen, bis die Hälfte der Kochzeit vorbei ist.
  3. Kürbispüree und Rosmarin zugeben und weitergaren, bis der Reis al dente ist.
  4. Mit Butter, Parmesan und Taleggio binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit gerösteten Brotcroutons bestreuen und mit Aceto Balsamico beträufeln.
Kombo Italian Cheese Taleggio

Cremig-würzige Zutat: Der norditalienische Weichkäse Taleggio schmilzt im Risotto.

Antonio Colaianni, Trattoria Freilager, Cucina Colaianni , Zürich
StichworteAntonio ColaianniKürbisPasta & RisottoItalian CheeseReisVegi & Vegan
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