MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Hummer

Alle Stichwörter
Reussbad, Ralf Thomas, Hummerschwanz und Black Tiger Crevette
STARCHEFS
«Reussbad» Luzern: Butter, Rahm & 300 Hummer
The Lobster Club – Heiko Nieders Pop-up im Dolder Zürich Sommer 2022
Starchefs
Dolder: Willkommen in Heikos «Lobster Club»!
Hummer
Rezept
Gebratener Hummer mit Nussbuttersauce
Hummer auslösen How to Globus
HOW TO VIDEOS
Hummerfleisch auslösen
Hummerbisque
Serie I Festtagsrezepte vom Bürgenstock
Hummerbisque
Blauer Hummer mit Kastanien-Gnocchi, Philippe Bourrel
Rezept
Blauer Hummer mit Kastanien-Gnocchi
Jaipur Curryschaumsuppe mit Hummer, Pink Grapefruit und Safanrouille
Rezepte
Currysuppe mit Hummer & Grapefruit
Steffen Mutzberg Lobster Martini
Rezept
Lobster-Martini
Marina Hofmann
Life & Style
Seafood-Interview: «Hummer muss glasig sein»
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele