MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

Shop

Giardino Gruppe

Alle Stichwörter
  • STARCHEF

    Comeback! Salvatore Frequente im «Giardino»

  • VEAL, PORK, LAMB & BEEF

    Rolf Fliegauf: «Weidelamm und Kalbsschwanz»

  • Rezeptvideo

    Geschmorter Lammbauch

  • Starchef

    Fliegauf und der 90-Kilo-Heilbutt!

  • Starchef

    So schafft Adrian Bührer den Ayurveda-Spagat

  • Starchef

    Giardino: Fliegauf & das gefrorene Tuna-Herz

  • ENDLICH WIEDER AUSWÄRTS ESSEN!

    Hide & Seek: Ayurveda-Küche im Ferienresort

  • ENDLICH WIEDER AUSWÄRTS ESSEN!

    «Ecco»: Hoffentlich kommt der Thunfisch

  • Serie I Wo Köche essen gehen

    Stefan Heilemann: Rosi, Gül & Metzgete

  • BREAKING NEWS

    Das Aus für Heilemann & das Giardino Zürich!

  • Starchef

    Fliegauf & Heilemann: Wer ist hier der Boss?

  • Starchefs

    «Ecco»: Was genau steckt im Tauben-Ravioli?

  • Starchefs

    Fliegauf in China: Pekingente & Birchermüesli

  • GAULTMILLAU I Guide Schweiz 2020

    Fliegauf & Heilemann: «Zufriedener denn je»

  • Pâtissier

    André Siedl: «Es muss einfach geil schmecken»

  • Life & Style

    Ayurveda: Gesundes Essen, das schmeckt

  • Starchefs

    Renu: «Heilemann taugt etwas in der Küche»

  • Life & Style

    Giardino Lago, Minusio: Steak und Seesicht

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo