MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Entrecôte

Alle Stichwörter
Flambierte entrecotes
Rezeptvideo
Flambierte Entrecôtes
Entrecôte mit Beurre de la Brasserie
Rezept
Entrecôte mit Beurre de la Brasserie
Das beste Entrecôte der Schweiz
Hot Ten
Die besten «Entrecôte Café de Paris»!
Puschlaver Lamm
Rezept
Puschlaver Berglamm
Thai-Beefsalad mit Rindsentrecôte
Rezept
Thai-Beefsalad mit Rindsentrecôte
Rindsentrecote Adrien Bührer «Pur»
Rezept
Rindsentrecôte, Pastrami und Broccoli
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele