MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

loading...
Rezept

Thai-Beefsalad mit Rindsentrecôte

Teilen

Teilen

Tino Staub

Neue Herausfoderung beim «Living Circle» für den Luzerner Tino Staub: Der ehemalige «Widder Bar & Kitchen»-Chef kocht jetzt im Hotel Alex Lake Zürich. 

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

500 g Rindsentrecôte
200 g Glasnudeln
Schalotten, in feine Streifen geschnitten
Stangensellerie, in feine Streifen geschnitten
Erdnüsse, zerdrückt
Frühlingszwiebeln
Peperoncini, in Ringe geschnitten
Minze
Koriander

Dressing
20 g Peperoncini
30 g Knoblauch
15 g Korianderwurzel
100 g Limettensaft
80 g Fischsauce
20 g Austernsauce
8 g Zucker

Zubereitung

  1. Für das Dressing alle Zutaten mischen.
  2. Das Fleisch in 4 Steaks schneiden und braten. Sie müssen noch rosa sein.
  3. Glasnudeln kochen. Und noch warm mit dem Dressing mischen. Den Stangesellerie, die Frühlingszwiebeln und die Schalotten dazugeben. Koriander und die Minze grob zupfen, ebenfalls dazugeben und alles mischen.
  4. Zum Anrichten den lauwarmen Salat auf einen Teller geben. Das Fleisch schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit Peperoncini, je etwas Frühlingszwiebeln, Minze, Koriander und Erdnüssen bestreuen. Und mit 2 getrockneten Chili garnieren.
Tino Staub
StichworteRindfleischEntrecôteGlasnudelnThaiasiatischPeperonciniPfefferminzeHauptgangNespressoThe Living CircleFleisch
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele