MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Dominik Hartmann

Alle Stichwörter
Spitzkohl Domink Hartmann
REZEPT
Spitzkabis mit Sbrinz Beurre blanc
Dominik Hartmann Mythen Schwyz
Starchefs
Die freundliche Welt des Dominik Hartmann
Restaurant Magdalena, Rickenbach (SZ) - Dominik Hartmann, Chefkoch - Copyright Olivia Pulver - April 2022
Züri isst | News
Pink Negroni vom Magdalena im Café du Bonheur
Restaurant Magdalena, Rickenbach (SZ) - Dominik Hartmann, Chefkoch - Copyright Olivia Pulver - April 2022
Starchefs
«Eigentlich bin ich nicht so gerne Chef»
Kitchenparty Magdalena
Starchefs
Magdalena: Nocken-Battle & andere Party-Hits
Restaurant Magdalena, Rickenbach (SZ) - Dominik Hartmann, Chefkoch - Copyright Olivia Pulver - April 2022
STARCHEFS
Dominik Hartmann: Ungezwungen genial
Lunch for Peace Zurich
Starchefs
87083 CHF! Starchefs kochten für die Ukraine
Maxime Luvara Dominik Hartmann
St. Moritz Gourmet Festival 2022
Hartmann und Luvara als «Chefs on the Rocks»
Magdi Brot Magdalena Rickenbach
REZEPT
Sauerteig ansetzen! Hartmanns Magdi-Brot
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele