MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Berner Oberland

Alle Stichwörter
Bären
LIFE & STYLE
Fondueplausch in Gstaad: Der ultimative Guide
Bike & Beiz Haslital Made in Bern Oktober 2021
Made in Bern
Report! Bike & Beizen im schönen Haslital
Bernerhof Gstaad
SHUTDOWN I DER GAULTMILLAU-TIPP
«Bernerhof», Gstaad: Vier Sterne, 41 Punkte
Schwarze Nuss als Tarte Tatin, Wirsingrolle mit Speck, Gemsrücken im Kaffeemantel, Aprikosen Senf, Sellerieprüee mit Federkohl - Björn Inniger ist Chef im Restaurant Alpenblick in Adelboden und Einmach-Profi. Für GM macht er Quitten ein. - Donnerstag, 17.10.19 - Copyright Olivia Pulver
Rezept
Gämsrücken & Tarte Tatin aus schwarzer Nuss
Vitello Tonnato Beer
Rezept
Vitello Tonnato: Forelle statt Tuna
Bottura
STARCHEFS
«Bellevue» Gstaad: Massimo Bottura kommt
Marcus G. Lindner
STARCHEFS
Marcus G. Lindner wird Bergbeizer in Gstaad
Ueli Kellenberger am Feuer, im Hintergrund v.l. Franz Wiget, Bernhard Ravet, Martin Dalsass, Guy Ravet. Gstaadt, Ueli Kellenberger kocht am offenen Feuer, Züneweid, Bernerhof, Gstaad © Marcus Gyger
STARCHEFS
Chefs Battle: Scampi & Sole am Lagerfeuer
Richi Stöckli, 16-Punkte-Chef im Alpenblick in Wilderswil, hat auf der Nesslernalp Kühe und produziert seinen eigenen Alpkäse, den er auch im Restaurant seinen Gästen auftischt. - GM besucht mit ihm den Käser Hans auf der Alp. - Dienstag, 27. August 2019 - Copyright Olivia Pulver
ENDLICH WIEDER AUSWÄRTS ESSEN!
Richard Stöckli & die «Sauce der 1000 Düfte»
Auf und davon: Daniel von Siebenthal, Gemüsebauer
STARCHEFS
Gstaads «Gmüeser» und sein Traum von Wasabi
Björn Inniger Alpenblick Adelboden
Endlich wieder auswärts essen gehen
Alpenblick: Restart mit nur einer Karte
Bernerhof Gstaad
BEEF, PORK & CHICKEN
«Ich kaufe Rinder bei Bauern im Saanenland»
zurück
123weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele