Text: Patricia Heller

Easy cooking. Das tägliche Starchef-Rezept. Haben Sie schon Corona-Koller oder kommt er erst? Selberkochen sorgt für gute Laune – sofern das Rezept dazu nicht allzu kompliziert ist. Der GaultMillau-Channel liefert täglich einen Tipp oder ein Video aus dem Repertoire der besten Chefs im Land. Die erste Staffel: Andreas Caminada, Martin Dalsass, Ivo Adam & Co.

 

So machen Sie die Familie happy. Wir möchten es Ihnen so einfach wie möglich machen. Die ganz komplizierten Geschichten finden Sie andernorts auf diesem Channel. Während des Corona-Lockdowns sind uns andere Sachen wichtiger: Die leichte Verfügbarkeit der Produkte, die einfache Zubereitung – und eine Art Gelinggarantie. Wir hoffen, dass Sie Mitbewohner und Familie mit Ihrer Kochkunst glücklich machen, selbst wenn Sie schon länger nicht mehr selber am Herd gestanden sind.

 

Omelette & Fürstenauer Weissbrot. Wir starten unser digitales Rezeptbuch diese Woche ganz easy. Marcus G. Lindner zeigt den Weg zur perfekten Omelette. Andreas Caminada verrät wie man sein eigenes Fürstenauer Weissbrot zubereitet. Björn Inniger setzt auf rotes Thai Curry mit Poulet. Martin Dalsass empfiehlt Spargelspitzen zu Seehecht und anderen Fischen. Bernadette Lisibach verrät ihr Ravioli-Rezept. Ivo Adam sorgt für ein Dessert, das alle lieben: Schoggikuchen mit flüssigem Kern & Rhabarber. Und wie steht’s mit Burger? Auch den kann man selber machen; Hansjörg Ladurner liefert die Rezepte für Burger, Bun und Barbecue-Sauce. Start morgen, Fortsetzung folgt.

 

>> Fotos: Thomas Buchwalder, Romano Salis, Lucia Hunziker, Olivia Pulver, HO