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Vollkorn-Fusilli mit Salsa Verde

Mattias Roock

Weit gereist und ziemlich smart: Mattias Roock kocht im Castello del Sole in Ascona sehr souverän. Muss er auch: Vorgänger Othmar Schlegel war eine Legende!

ZutatenZubereitung

Zutaten

300 g Vollkorn Fusilli

30 g Bärlauch

20 g Petersilie

100 g Spinat, frisch

60 ml Olivenöl

100 ml Rahm

50 g Parmesan, gerieben

Salz, Pfeffer und Chili getrocknet

70 g Erbsen

70 g Bohnenkerne

150 g grüner Spargel

Castello del Sole

Locanda Barbarossa

Via Muraccio 142

6612 Ascona

+41 91 791 02 02

www.castellodelsole.com

Zubereitung

  1. Bärlauch, Petersilie und Spinat mit dem Olivenöl zu einer feinen grünen Paste pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
  2. Die Vollkorn Pasta in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen (etwa 7 Minuten).
  3. Spargeln in kleine Stücke schneiden und in einer tiefen Pfanne oder Sauteuse zusammen mit den Bohnen und Erbsen in wenig Wasser mit Salz dünsten.
  4. Wenn das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit hat, den Rahm und die Bärlauch Paste hinzugeben.
  5. Jetzt die Pasta hinzugeben und alles einmal zusammen aufkochen, mit Parmesan verfeinern und bei Bedarf noch einmal abschmecken. Sollte die Pasta zu viel Sauce aufnehmen, mit wenig Nudelwasser ausgleichen.

Tipp: Sie können die Pasta auch noch mit Mozzarella Stücken servieren.

Mattias Roock, Castello del Sole, Locanda Barbarossa, Ascona
StichwortePastaBärlauchErbsenSpargelnThe Living CirclePasta & RisottoVegi & Vegan

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