MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Churer Fleischtorte by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Churer Fleischpastete by Caminada

Ein Klassiker aus dem Bündnerland. Andreas Caminada backt eine traditionelle Pastete & verrät seine Tricks.

loading...
Rezeptvideo

Hörnli & Ghackets

Teilen

Teilen

Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

300 g Hörnli
400 g Rindshackfleisch
200 g Schweinehackfleisch
1 dl Kalbsfond
½ TL Tomatenpüree
etwas Mehl
1 Lorbeerblatt
Etwas Weisswein
½ Zwiebel
½ Knoblauchzehe
2 EL Erdnussöl
Pfeffer
Salz
Sambal Oelek
1 EL süsssaures Tomatenchutney
etwas Butter
etwas Schnittlauch, fein geschnitten

 

Zubereitung

  1. Die kleingehackte Zwiebel und den Knoblauch im Erdnussöl andünsten. Das Fleisch, das Tomatenpüree und das Mehl hinzugeben. Ebenfalls andünsten. Mit etwas Weisswein ablöschen und das Lorbeerblatt hinzugeben. Den Wein einkochen lassen und mit dem Kalbsfond aufgiessen. Mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und Tomatenchutney abschmecken. Alles ca. 40 bis 45 Min. köcheln lassen.
  2. Die Hörnli in gesalzenem Wasser al dente kochen.
  3. Hörnli mit Ghacktem anrichten und Beurre noisette darübergeben.
Andreas Caminada
StichwortePastaSchweinefleischRindfleischtraditionellHauptspeiseAndreas CaminadaV-Zug
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele