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Atelier Caminada Dampfnudeln by Andreas Caminada 2022
Atelier Caminada
Dampfnudeln

Für Andreas Caminada ist dieses Rezept eine Frage des Timings. Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesauce.

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Rezept

Polenta vom offenen Feuer

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Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

200 g Polenta (Bramata)
500 g Fond (gut gewürzt) oder Salzwasser
500 g Rahm
20 g Butter
Rosmarin
Thymian
Salz

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

  1. Die Butter in der Pfanne schmelzen bis sie leicht braun wird. Die Kräuter dazugeben und kurz anrösten. Die Rahm-Wasser-Mischung aufgiessen und aufkochen lassen. Die Polenta im Sturz dazugeben und 35 bis 40 Minuten kochen lassen. Nach Bedarf Reibkäse einrühren und nochmals abschmecken.
  2. TIPP Die Polenta zuerst trocken in der Pfanne anrösten.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau
StichwortePolentaMaisRahmAndreas CaminadaBeilagevegetarischV-ZugGlobusVegi & Vegan
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