MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Park Avocado Spaghetti
Rezept

Park Avocado Spaghetti

Teilen

Teilen

Axel Rüdlin

Ein Mann für die Berge! Axel Rüdlin hatte in St. Moritz viel Erfolg (Kempinski), danach war er Chef im «Park Gstaad». 

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

600 g Spaghetti
4 Avocado
50 g Pinienkerne
50 g Basilikum
2 Rote Chili
150 ml Olivenöl

Zubereitung

  1. Salzwasser zum Kochen bringen und Spaghetti bissfest garen.
  2. Avocado schälen danach die Hälfte mit Zitronensaft pürieren und die andere Hälfte klein würfeln.
  3. Pinienkerne und Basilikum fein hacken und zu der Avocado dazu geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Spagetti mit geschnittener Chili und Olivenöl vermengen.
  5. Avocado dazugeben und kurz erwärmen danach abschmecken und servieren.
Axel Rüdlin
StichworteSpaghettiAvocadoPestovegetarischVorspeiseeasy cookingeasy cooking salzigVegi & VeganPasta & Risotto
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele