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Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

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Rezept
Mixed Pickles

Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

ZutatenZubereitung

Zutaten

30 g Zucker
100 ml Weissweinessig
300 ml Wasser
10 g Salz
1 Zweig Estragon
10 g Senfkörner
½ Blumenkohl
1 Peperoni, rot
2 Navetten
1 Fenchel
10 Perlzwiebeln

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

  1. Aus Zucker, Essig, Wasser, Salz und Gewürze einen Fond kochen.
  2. Den Blumenkohl in kleine Röschen zupfen. Die rote Peperoni vierteln, Kerngehäuse und Stiel entfernen und in längliche Stücke schneiden. Navetten schälen und in Scheiben schneiden. Fenchel schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Perlzwiebeln schälen.
  3. Das Gemüse in sterilisierte Glaser füllen und mit heissem Fond aufgiessen. Bei 90 °C Dampf zirka 20 Minuten garen.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau
StichworteStarchefAndreas CaminadaGemüseBlumenkohlPeperoniEssigvegetarischBeilageV-ZugGlobusVegi & Vegan

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