MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Widder Lunch
Rezept

Miso Udon mit Tofu & Onsen-Ei

Teilen

Teilen

Tino Staub

Neue Herausfoderung beim «Living Circle» für den Luzerner Tino Staub: Der ehemalige «Widder Bar & Kitchen»-Chef kocht jetzt im Hotel Alex Lake Zürich. 

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

200 g Misopaste (s. u.)
2 Liter Wurzelgemüsefond
200 g Udon-Nudeln
160 g Tofu
4 Mini-Pak-Choi
80 g Sojasprossen
2 Frühlingszwiebeln, geschnitten
4 Onseneier

Grundrezept für Sojabohnen-Paste für Miso-Suppe
300 g Sojabohnen-Paste
45 g Sake
15 g Mirin
23 g Sojasauce
23 g Tahina
23 g Zucker
25 g gewürzte Sojabohnenpaste
25 g Ingwer
25 g Konbudashi
12 g Seven Spice

Zubereitung

  1. Für das Grundrezept der Miso-Paste alle Zutaten in eine Schüssel geben, den Ingwer mit einer Microreibe dazu reiben, alles mit einem Schwingbesen verrühren.
  2. Für die Suppe Wasser zusammen mit der Misopaste aufkochen. Udon-Nudeln, Pak Choi und geschnittene Frühlingszwiebeln zugeben und alles garen lassen.
  3. Nudeln in einer Schale anrichten. Ei und Tofu dazugeben und mit dem Fond auffüllen. Sojasprossen obenauf geben.
Tino Staub
StichworteSuppevegetarischNudelnasiatischVorspeiseThe Living CircleVegi & Vegan
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele