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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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Kalbsrahmgulasch

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1 kg weisse Zwiebeln, grob gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 kg Kalbsvoressen
200 g Butter
2 EL Mehl
2 EL Paprikapulver, edelsüss
1 EL Tomatenmark
1 EL Kümmel
2 l Bouillon
0.5 l Rahm
4 eingelegte Gurken
200 g Sauerrahm

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in Butter anschwitzen. Tomatenmark, Kümmel und Paprikapulver dazugeben, kurz mitdünsten. Mit dem Mehl bestäuben. Alles gut anschwitzen, mit kaltem Wasser auffüllen und solange weich kochen bis die Zwiebeln binden.
  2. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Mehl bestäuben. In einer heissen Pfanne anbraten und zu den Zwiebeln geben. Das Fleisch solange mitschmoren bis es weich ist.
  3. Kurz bevor das Gulasch gar ist, den Rahm dazugeben, mitköcheln und Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Zum Anrichten das Gulasch in die Mitte eines Tellers geben, eingelegte Gurken aufgeschnitten dazu geben. Alles mit einem Klecks Sauerrahm, Schnittlauch und geschmolzenen Zwiebeln garnieren. Sofort servieren.
StichworteKalbfleischRahmZwiebelnHauptspeiseAndreas CaminadaV-ZugFleisch
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