MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Politiker am Herd

Wie kochen Politiker? Martin Göschel (18 Punkte in «The Alpina Gstaad») und die Kommunikationsagentur furrerhugi baten sie an den Herd. Die besten Rezepte. Die besten Storys.
Parlamentarier kochen Event Nr. 9a Philipp Bregy & Martin Rufer
LIFE & STYLE I POLITIKER KOCHEN
Wallis, Weisswein, Wahlen und Kaninchenkeule

«Die Politiker stellen sich gar nicht so ungeschickt an», lobt 18-Punktechef Martin Göschel (Alpina, Gstaad).

Parlamentarier kochen Event 08: Köche: Maja Riniker, Sandra Hess, Martin Göschel
LIFE & STYLE I POLITIKER KOCHEN
Alpenlachs-Tatar & Tsukane-Fleischbällchen

Martin Göschel (The Alpina, Gstaad) kocht mit Politikern. Eine kulinarische Reise von Japan bis Argentinien.

Politiker kochen | Martin Göschel
LIFE & STYLE I POLITIKER KOCHEN
Sauer eingelegte Felchen aus dem Thunersee

Die Chefs vom «The Alpina» in Gstaad kochen mit SP-Politikern. Aus Basel und Zürich. Aber ohne Ideologie.

Rezept: Sauer eingelegte Felchen by Martin Göschel
REZEPT
Sauer eingelegte Felchen by Martin Göschel

Tolle Vorspeise von Göschel («Alpina» Gstaad): In Fruchtessig marinierte Felchen, mit Kräutersalat serviert.

Ständerätin Eva Herzog und NR-Kandidat Nicola Forster mit Chefkoch Martin Göschel
LIFE & STYLE I POLITIKER KOCHEN
Heiterkeit rund ums Yuzu-Dressing

Martin Göschel («The Alpina», Gstaad) kocht mit Politikern. Diesmal ein durch und durch urbaner Abend in Bern.

Politiker kochen | Martin Göschel
LIFE & STYLE I POLITIKER KOCHEN
Kalbsrücken gebraten, Kalbsschulter geschmort

Martin Göschel («The Alpina», Gstaad) kocht mit Politikern. Bei den Bürgerlichen gibt es (keine) Kalbereien.

Rezept: Kalbsrücken & -Schulter auf Gemüsesalat
REZEPT
Kalbsrücken & -Schulter auf Gemüsesalat

Rosa gebratener Rücken & geschmorte Schulter, warmer Gemüsesalat & Rotwein-Jus by Martin Göschel «The Alpina».

Rezept Tomaten-Pfirsich Gazpacho & Sauerteigbrot
Rezept
Tomaten-Pfirsich-Gazpacho

Reife Tomaten treffen auf saftige Pfirsiche – eine leichte Vorspeise von Martin Göschel (The Alpina Gstaad).

Flavia Wasserfallen und Martin Göschel
LIFE & STYLE I POLITIKER KOCHEN
Alles dreht sich um ein verkohltes Lamm

Martin Göschel («The Alpina», Gstaad) kocht mit SP-Politikern, einem Vegetarier und einer Fleischesserin.

Lamm-Medaillons an Paprika-Sauce by Martin Göschel
REZEPT
Lamm-Medaillons an Paprika-Sauce by Göschel

Martin Göschel (Alpina, Gstaad) färbt das Fleisch mit Sepia-Tinte ein & nennt sein Gericht «verkohltes Lamm».

zurück
12weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele