Sardine schmeckt auch gebeizt vorzüglich. Die Burrata unterstreicht die Sinnlichkeit dieser Sommer-Vorspeise.
«Die Politiker stellen sich gar nicht so ungeschickt an», lobt 18-Punktechef Martin Göschel (Alpina, Gstaad).
Martin Göschel (The Alpina, Gstaad) kocht mit Politikern. Eine kulinarische Reise von Japan bis Argentinien.
Die Chefs vom «The Alpina» in Gstaad kochen mit SP-Politikern. Aus Basel und Zürich. Aber ohne Ideologie.
Tolle Vorspeise von Göschel («Alpina» Gstaad): In Fruchtessig marinierte Felchen, mit Kräutersalat serviert.
Martin Göschel («The Alpina», Gstaad) kocht mit Politikern. Diesmal ein durch und durch urbaner Abend in Bern.
Martin Göschel («The Alpina», Gstaad) kocht mit Politikern. Bei den Bürgerlichen gibt es (keine) Kalbereien.
Rosa gebratener Rücken & geschmorte Schulter, warmer Gemüsesalat & Rotwein-Jus by Martin Göschel «The Alpina».
Reife Tomaten treffen auf saftige Pfirsiche – eine leichte Vorspeise von Martin Göschel (The Alpina Gstaad).
Martin Göschel («The Alpina», Gstaad) kocht mit SP-Politikern, einem Vegetarier und einer Fleischesserin.
Martin Göschel (Alpina, Gstaad) färbt das Fleisch mit Sepia-Tinte ein & nennt sein Gericht «verkohltes Lamm».