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Maritozzo by Caminada
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Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

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Zünenweid
Les Chefs
Encore un défi pour Nicolas Darnauguilhem!
Cuisiner au feu de bois, sans électricité? Aucun problème pour le chef des Mossettes (17/20). Show à Gstaad!
Les Chefs
Encore un défi pour Nicolas Darnauguilhem!
Cuisiner au feu de bois, sans électricité? Aucun problème pour le chef des Mossettes (17/20). Show à Gstaad!
Oui Chef Académie
Les news
Oui Chef Académie débarque chez Qoqa

Le tournage du concours culinaire de La Télé Vaud Fribourg a débuté au Stamm de Qoqa. Plongée en coulisses.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-FISKEBAR-HOTEL-DE-LA-PAIX
Les News
Au Fiskebar, de la Baltique à la Méditerranée

A défaut d'espace extérieur, le restaurant du Ritz-Carlton amène le soleil dans les assiettes pour l’été.

Arnensee
Les news
Randonnée gourmande de rêve à Gstaad

Après une marche d'une heure autour du lac d’Arnen, on se délecte de la cuisine généreuse du restaurant Huus.

Wetli Brüder, St. Galler Rheintal Berneck / Appenzell Vier Brüder in den 20er und 30er führen das Weingut gemeinsam. Besonders spannend: Sie bewirtschaften neben Rebbergen im Rheintal auch solche im Kanton Appenzell.
SWISS WINE I ROOKIES 2026
4 frères, 1 cave d'exception: voici les Wetli

Certains vins s'achètent sur liste d'attente: voici les frères Wetli (SG), «Rookies de l'année» GaultMillau.

GaultMillau: L'essentiel

  • Le studio des chefs

    Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau!

  • Les restaurants du guide

    Découvrez les restaurants du guide en un clic!

  • Romandie Gourmande

    Nos nouvelles adresses et découvertes gourmandes.

Tipp der Woche: «Barbatti», der Kult-Italiener in Luzern.
PLACE TO B. | POWERED BY UBS
À Lucerne, 100% Italie au Barbatti

Le spot de la semaine: le Barbatti, au cœur de Lucerne. Au menu, pâtes, risottos et jambon à la Berkel.

Purée Robuchon Olivier Jean
les chefs
Une purée façon Robuchon avec Olivier Jean

Le chef de L'Atelier Robuchon (17/20) donne ses astuces pour le plat signature de la légende française.

Philippe Deslarzes Restaurant Njørden street food Euro 2025
Les News
Une recette ultra-simple pour Suisse-Finlande

Féra et raifort: Philippe Deslarzes (Njørden, 16/20) suggère un plat à partager pour ce match à suspense.

Coop Mondovino Die Drei Juili 2024
Le vin
L'été, avec un bon verre de vin

Quel vin choisir quand les températures grimpent? En voici trois sélectionnés par GaultMillau.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-BAHN-MI-MICHAELA-FRANCK
Les News
La plus jeune cheffe GaultMillau au Bánh Mì

La petite table des Eaux-Vives (GE) accueille Michaela Frank du 17 au 19 juillet. Attention talent!

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Dario Ranza José Da Silva Antonio Colaianni
Les chefs
Comment (bien) cuisiner la burrata?

La tomate-mozza, c'est du passé: trois chefs détaillent comment ils cuisinent la burrata. Attention surprises!

Benjamin Le Maguet Aline Ménétrey
Concours
Gagnez un menu de grands chefs à Verbier

Aline Ménétrey (Taratata, 14/20) organise 2 repas avec des chefs romands. En jeu: le menu et la nuit pour 2.

Le Cosmopolite de Philippe Chevrier, team
Romandie gourmande | Knut Schwander
Chevrier se met à la streetfood: bingo!

1er service: des tarifs planchers, un des plats hyper-gourmands: nous avons testé le nouveau Cosmopolite.

Tomate confite aux framboises et reine des prés Touristes Martigny
Recette
Tomate confite, framboise et reine des prés

Aux Touristes à Martigny, Maël Gross et Christophe Genetti savourent l'été avec ce plat frais et gourmand.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-TOP-10-GLACES-MANU-GELATO
Top 10
Où manger les meilleures glaces à Genève

Notre sélection de glaciers à tester cet été, pour tous les goûts et toutes les couleurs.

Filets de perche
Les news
L'été, la vraie saison des filets de perche?

Les filets de perche sont les stars de l’été, mais leur pêche culmine en automne. Analyse d'un vrai paradoxe.

Montreux Jazz
Les News
«Nous faisons appel à huit clients mystères»

Comment le Montreux Jazz contrôle la qualité de la nourriture? Interview de son responsable de la restauration

Philippe Deslarzes Restaurant Njørden street food Euro 2025
Les News
Tartare d'omble pour le match Suisse-Islande

Philippe Deslarzes (Njørden, Aubonne, 16/20) propose une recette street food facile pour regarder l'Euro 2025.

Serge Labrosse
Les Chefs
Mais où Serge Labrosse va-t-il manger?

Le chef de La Chaumière à Troinex (15/20) nous partage ses adresses favorites pour passer de «bons moments».

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