MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Grandes Tables de Suisse

Tous les mots-clés
Le Jardinier The Woodward Geneva Olivier Jean recadré
Les chefs
Mais où Olivier Jean va-t-il manger?
Franck Pelux, Fabien Ferré, Matthieu Dupuis Baumal, Danny Khezzar. Festival Gastronomie 2025 Gaude
Les news
Nos «Top Chefs» romands ont fait le show
Grosses Bild oben: Raphael Maye & Gilles Varone (v.l.) mit Zander und Lamm.
SWISS WINE | vignerons x chefs
Gilles Varone & Raphael Maye, une dream team
Benoit Carcenat
les chefs
Mais où Benoît Carcenat va-t-il manger?
Jean-Yves Drevet Maison du Prussien Neuchâtel
Les chefs
25 ans au Prussien, 100 points au GaultMillau
Tosca
Les news
Au Tosca, une renaissance italienne
11.05.2025, The Chedi Andermatt, Generalversammlung Grandes Tables Suisses (photo by Remy Steiner for Gault Millau)
Les chefs
Dix nouveaux chefs aux Grandes Tables Suisses
FRANCK REYNAUD. MARIE ROBERT, ALBA FARNÓS VIÑALS ET NICOLAS DARNAUGUILHEM
Les news
Suivez ces chefs comme si vous y étiez
Casino de Morges
Les news
Le Casino de Morges dévoile une paire d'as
Philippe Deslarzes, Niko Lehto, Antoine Régnier
les news
Au Njorden, un printemps très nordique
«Wer nicht von ihnen schwärmt, ist neidisch»: Dominik Sato (l.) und Fabio Toffolon haben in Jacob Jan Boerma einen grossen Fan.
les news|soutenu par qoqa
Deux (super) chefs pour le prix d'un
Jacopo Rovetini, chef at Osteria dell'Enoteca, Serge Labrosse, chef at La Chaumière, Gerardo Metta, chef at L'Auberge d'Hauterive, Arno Abächerli, chef at l'Auberge de la Croix Blanche, Silvia Manser, chef at Truube, Guy Ravet, chef at the Grand Hôtel du Lac, Christoph Hunziker, chef at Schüpbärg-Beizli and Mike Wehrle, chef at Bürgenstock are pictured during the Gourmet Weeks event by Nespresso on 28 April 2025 in Romont. (© Gabriel Monnet)
Nespresso Gourmet Weeks 2025
Le café s'invite dans les cuisines étoilées
précédent
1234567suivant
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele