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GM_Gitzikeule mit Bärlauch V4.0
Atelier Caminada
Gitzikeule mit Bärlauch

Andreas in Frühlingsstimmung. Geschmorte Gitzikeule & gebratene Rückenfilets mit dem Extrakick: Bärlauchkruste

Bärlauch-Zeit

Wieviel Bärlauch darf es denn sein? Die besten GaultMillau-Chefs im Land verraten ihre allerbesten Rezepte.
Fruehling im Wald mit Baerlauch
Starchefs
Starchef-Debatte: Wieviel Bärlauch darf sein?

Bärlauch ja oder nein? Der Channel fragte Pascal Steffen, Stefan Heilemann, Tanja Grandits und David Krüger.

Baerlauch
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How to! Bärlauch-Salsa selber machen

Draussen spriesst der Bärlauch. Globus-Experte Richard Kägi zeigt, wie man das Wildgemüse verarbeiten kann.

Crepes Morcheln Baerlauch Stefan Luense
Rezept
Stefan Lünse macht Crêpes mit Bärlauch

Stefan Lünse (Lenkerhof) läutet den Frühling ein: Mit einer Crêpe an einer Bärlauch-Sauce und Morcheln.

Bärlauchsuppe von Andreas Caminada
Rezept
Bärlauch-Suppe by Andreas Caminada

Einheimischer Superfood? Ab in den Wald, Bärlauch sammeln, Suppe kochen. Fertig ist das grüne Ding!

Atelier Caminada
Rezept
Bärlauch-Gnocchi by Caminada

Bärlauch-Zeit! Andreas Caminada verrät TV-Moderatorin Nicole Berchtold Tipps für die grüne Pasta.

Chef's Table mit David Krüger, Chefkoch Restaurant Opera, Zürich - gekoch wird nach dem Agefood-Konzept. Viele Produkte kommen aus Wäldern, Seen und Bergregionen. - 12. März 2019 - Copyright Olivia Pulver
Starchefs
Kräuter-Krüger läutet den Frühling ein

Es spriesst draussen. Und David Krüger war bereits im Wald, um alles für seine neuen Gerichte zu sammeln.

How To Bärlauchöl
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How to! So macht man sein eigenes Bärlauchöl

Bärlauchöl selbstgemacht? Gar nicht so schwierig. Globus-Foodscout Richard Kägi zeigt, wie es geht.

Fricasse von Pfaffenschnittchen mit Bärlauch und Morcheln
Rezept
Fricassé von Pfaffenschnittchen mit Bärlauch

«Austernstück» wird das Pfaffenschnittchen auch genannt und kommt aus dem Rücken des Hühnchens.

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