Andreas in Frühlingsstimmung. Geschmorte Gitzikeule & gebratene Rückenfilets mit dem Extrakick: Bärlauchkruste
Bärlauch ja oder nein? Der Channel fragte Pascal Steffen, Stefan Heilemann, Tanja Grandits und David Krüger.
Draussen spriesst der Bärlauch. Globus-Experte Richard Kägi zeigt, wie man das Wildgemüse verarbeiten kann.
Stefan Lünse (Lenkerhof) läutet den Frühling ein: Mit einer Crêpe an einer Bärlauch-Sauce und Morcheln.
Einheimischer Superfood? Ab in den Wald, Bärlauch sammeln, Suppe kochen. Fertig ist das grüne Ding!
Bärlauch-Zeit! Andreas Caminada verrät TV-Moderatorin Nicole Berchtold Tipps für die grüne Pasta.
Es spriesst draussen. Und David Krüger war bereits im Wald, um alles für seine neuen Gerichte zu sammeln.
Bärlauchöl selbstgemacht? Gar nicht so schwierig. Globus-Foodscout Richard Kägi zeigt, wie es geht.
«Austernstück» wird das Pfaffenschnittchen auch genannt und kommt aus dem Rücken des Hühnchens.