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Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Bärlauch-Zeit

Wieviel Bärlauch darf es denn sein? Die besten GaultMillau-Chefs im Land verraten ihre allerbesten Rezepte.
Fruehling im Wald mit Baerlauch
Starchefs
Starchef-Debatte: Wieviel Bärlauch darf sein?

Bärlauch ja oder nein? Der Channel fragte Pascal Steffen, Stefan Heilemann, Tanja Grandits und David Krüger.

Baerlauch
How-To-Videos
How to! Bärlauch-Salsa selber machen

Jetzt spriesst wieder der Bärlauch. Richard Kägi zeigt, wie man das Wildgemüse haltbar verarbeiten kann.

Crepes Morcheln Baerlauch Stefan Luense
Rezept
Stefan Lünse macht Crêpes mit Bärlauch

Stefan Lünse (Lenkerhof) läutet den Frühling ein: Mit einer Crêpe an einer Bärlauch-Sauce und Morcheln.

Bärlauchsuppe von Andreas Caminada
Rezept
Bärlauch-Suppe by Andreas Caminada

Einheimischer Superfood? Ab in den Wald, Bärlauch sammeln, Suppe kochen. Fertig ist das grüne Ding!

Atelier Caminada
Rezept
Bärlauch-Gnocchi by Caminada

Bärlauch-Zeit! Andreas Caminada verrät TV-Moderatorin Nicole Berchtold Tipps für die grüne Pasta.

Chef's Table mit David Krüger, Chefkoch Restaurant Opera, Zürich - gekoch wird nach dem Agefood-Konzept. Viele Produkte kommen aus Wäldern, Seen und Bergregionen. - 12. März 2019 - Copyright Olivia Pulver
Starchefs
Kräuter-Krüger läutet den Frühling ein

Es spriesst draussen. Und David Krüger war bereits im Wald, um alles für seine neuen Gerichte zu sammeln.

How To Bärlauchöl
How to Videos
How to! So macht man sein eigenes Bärlauchöl

Bärlauchöl selber machen? Gar nicht so schwierig. Foodscout Richard Kägi zeigt, wie es geht. Mit Video

Fricasse von Pfaffenschnittchen mit Bärlauch und Morcheln
Rezept
Fricassé von Pfaffenschnittchen mit Bärlauch

«Austernstück» wird das Pfaffenschnittchen auch genannt und kommt aus dem Rücken des Hühnchens.

Besuch bei Monsieur Ben, einem Morchelzüchter, der u.a. das Croix-Blanche beliefert. Zubereitung durch Arno Abächerli im Restaurant Croix-Blanche in Villarepos wo er ein Morchelgericht kocht. Arno Abächerlis Morchelgericht, Aufgenommen am 01.04.2025 ©David Birri
Rezept
Frische Morcheln auf Gnocchi

JRE-Chef Arno Abächerli (Villarepos) setzt auf frische Morcheln. Serviert sie auf Gnocchi und einer Rahmsauce.

Bärlauch
Rezept
Bauernbrot mit Bärlauchbutter

Frühlingsfrisch & unwiderstehlich: Feines Brot- & Bärlauch-Rezept aus dem neuen Buch von Fabian Lange.

GM_DidisFrieden_Bärlauch_Didi Bruna
STARCHEFS
Bärlauch: Die Tipps & Tricks von Didi Bruna

40 Jahre steht der 15-Punktechef bereits am Herd: Kein Wunder spriessen die Ideen für Bärlauch geradezu.

Nespresso Rezept von Silvia Manser
REZEPT
Gnocchi, Bärlauch & Morcheln by Silvia Manser

Inspiriert vom Volluto Kaffee hat die Spitzenköchin dieses Rezept kreiert, passend für den Frühling.

Patrick_Mahler_Baerlauch_Bernadette_Lisibach_Michael_Dober
STARCHEFS
«Bärlauch eckt an» – das sagen die Starchefs

Patrick Mahler, Bernadette Lisibach & Michael Dober äussern sich zum Frühlingskraut. Und liefern Rezepte!

Rezept Pizokel von Andreas Caminada mit Trick
HOW TO VIDEOS
How to! Der Spätzli-Trick von Chef Caminada

Gleichmässig grosse Pizokel & Spätzli! Andreas Caminada drückt die Teigmasse im Rezeptvideo übers Gitter.

Quarkpizokel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Quarkpizokel mit Morcheln

Andreas zeigt einen Trick, damit die Pizokel gross & gleichmässig werden. Tipp für den Finish: Nussbutter!

Quarkpizokel by Andreas Caminada
Rezeptvideo
Quarkpizokel mit Morcheln by Caminada

Andreas zeigt einen Trick, damit die Pizokel gross & gleichmässig werden. Tipp für den Finish: Nussbutter!

Lammgigot
Hot Ten
Ostermenü: Zehn Top-Rezepte der Starchefs!

Spargeln, Lammgigot, Gugelhupf: Zehn Gerichte, die Sie am Osterfest auftischen können. Inklusive Zopf-Rezept!

GM_Gitzikeule mit Bärlauch V4.0
Rezeptvideo
Gitzikeule mit Bärlauch by Caminada

Andreas in Frühlingsstimmung. Geschmorte Gitzikeule & gebratene Rückenfilets mit dem Extrakick: Bärlauchkruste

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