Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Bärlauch ja oder nein? Der Channel fragte Pascal Steffen, Stefan Heilemann, Tanja Grandits und David Krüger.
Jetzt spriesst wieder der Bärlauch. Richard Kägi zeigt, wie man das Wildgemüse haltbar verarbeiten kann.
Stefan Lünse (Lenkerhof) läutet den Frühling ein: Mit einer Crêpe an einer Bärlauch-Sauce und Morcheln.
Einheimischer Superfood? Ab in den Wald, Bärlauch sammeln, Suppe kochen. Fertig ist das grüne Ding!
Bärlauch-Zeit! Andreas Caminada verrät TV-Moderatorin Nicole Berchtold Tipps für die grüne Pasta.
Es spriesst draussen. Und David Krüger war bereits im Wald, um alles für seine neuen Gerichte zu sammeln.
Bärlauchöl selber machen? Gar nicht so schwierig. Foodscout Richard Kägi zeigt, wie es geht. Mit Video
«Austernstück» wird das Pfaffenschnittchen auch genannt und kommt aus dem Rücken des Hühnchens.
Patrick Mahler, Bernadette Lisibach & Michael Dober äussern sich zum Frühlingskraut. Und liefern Rezepte!
40 Jahre steht der 15-Punktechef am Herd: Kein Wunder spriessen beim Gastgeber die Ideen für Bärlauch geradezu
Gleichmässig grosse Pizokel & Spätzli! Andreas Caminada drückt die Teigmasse im Rezeptvideo übers Gitter.
Andreas zeigt einen Trick, damit die Pizokel gross & gleichmässig werden. Tipp für den Finish: Nussbutter!
Endlich Frühling, auch auf dem Teller: Zehn Gerichte, die Sie der Familie zum Osterfest auftischen können.
Andreas in Frühlingsstimmung. Geschmorte Gitzikeule & gebratene Rückenfilets mit dem Extrakick: Bärlauchkruste
Gnocchi-Geheimnis: Emmentalerkäse direkt in den Teig reiben. Je rezenter der Käse, desto würziger die Pasta
Es muss nicht immer Pesto sein: Der Gastgeber im Didi's Frieden füllt Pasta mit dem Frühlingsboten.