Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Patrice Walpen, stolzer Walliser, führt die Kellerei Chai du Baron an die Spitze. Sein Stolz? Petite Arvine!
Pierre-Elie Carron vinifiziert jede Parzelle in Fully einzeln. Und baut Raritäten wie Completer an.
Hier wächst seit bald 150 Jahren der berühmte Johannisberg – mit vielen goldenen Medaillen auf dem Etikett.
Jacques Germanier brachte den Schaumwein ins Wallis. Auch die Nachfolger lagern ihn in langen Stollen im Fels.
Grösste Rebfläche & steilste Lagen - rekordverdächtig ist auch die Zahl der Top-Betriebe. Und der neue Rookie.
Die rare Traubensorte, die man auch als Malanserrebe kennt, kommt ursprünglich aus dem Wallis. Eine Taufe.
Testnotizen aus Zermatt: Das neue Fisch-Restaurant im Mont Cervin. Die Ragazzi aus Capri. Lunch im Paradies.
Der Walliser Jean-Louis Mathieu ist ein präziser Winzer. Seine grossen Crus sind in der Gastronomie begehrt.
Im «Le Mirabeau» wurden zwei Restaurants renoviert und wiedereröffnet. Mit Charme & starker Frau am Herd.
Walpen, Comby, Fournier: Drei Walliser Winzer schafften es erstmals in die Top-150-Liste von GaultMillau.