Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.
Die Rebsorte passe sogar besser in den «heissen» Bergkanton als Pinot Noir, findet Experte José Vouillamoz.
Patrice Walpen, stolzer Walliser, führt die Kellerei Chai du Baron an die Spitze. Sein Stolz? Petite Arvine!
Pierre-Elie Carron vinifiziert jede Parzelle in Fully einzeln. Und baut Raritäten wie Completer an.
Hier wächst seit bald 150 Jahren der berühmte Johannisberg – mit vielen goldenen Medaillen auf dem Etikett.
Jacques Germanier brachte den Schaumwein ins Wallis. Auch die Nachfolger lagern ihn in langen Stollen im Fels.
Grösste Rebfläche & steilste Lagen - rekordverdächtig ist auch die Zahl der Top-Betriebe. Und der neue Rookie.
Die rare Traubensorte, die man auch als Malanserrebe kennt, kommt ursprünglich aus dem Wallis. Eine Taufe.
Testnotizen aus Zermatt: Das neue Fisch-Restaurant im Mont Cervin. Die Ragazzi aus Capri. Lunch im Paradies.
Der Walliser Jean-Louis Mathieu ist ein präziser Winzer. Seine grossen Crus sind in der Gastronomie begehrt.
Im «Le Mirabeau» wurden zwei Restaurants renoviert und wiedereröffnet. Mit Charme & starker Frau am Herd.