Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.
Eine Weltreise auf dem Motorrad. Und jetzt ein Neustart: Mirto Marchesi kocht wieder in Verbier. 15 Punkte.
Das Nouvo Bourg in Saillon VS feiert sein 5-Jahr-Jubiläum: 16 Punkte, neu bei «Grandes Tables», neue Ideen.
Dani & Seraina Lauber haben aus dem Cervo in Zermatt eine luxuriöse, aber nachhaltige Wohlfühl-Oase gemacht.
Die Walliserin Marie-Thérèse Chappaz aus Fully ist eine Ikone. Ihren Petite Arvine mag sie ganz besonders.
We scale the heights of Valais to reveal the top restaurants worthy of your attention and appetites.
Phillyra Bund («Alte Gasse» Bellwald) hat als Kind das Knödel-Rezept ihrer Grossmutter bekommen.
Levante-Küche, Ceviche, Schweinshaxe & Kalbsbrust: Crans weiss, was Gourmets mögen. Die GaultMillau-Tipps.
Zermatt, Saas-Fee, Saas-Almagell, Crans, Verbier, Leukerbad & Co.: 10 Hotels im Wallis. Küche gut, Spa gut!
Ein Weltklasse-Hotel für eine Weltklasse-Destination: Mario Julen holt Ritz-Carlton nach Zermatt. Superdeal!
Erst 25 Jahre alt, noch keine Erfahrung in der Gourmetküche: Phillyra Bund erobert in Bellwald den 14. Punkt.