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Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

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Wallis

Der GaultMillau-Channel liefert die besten Wallis-Tipps: Herausragende Köche. Leidenschaftliche Winzer. Die schönsten Hütten.
  • Rezept

    Gebratene Avocado mit Mango & Vinaigrette

    Elsie's Bar in Zermatt ist Kult. Am Herd steht Alain Lerjen. Sein Geheimtipp für Vegis: gebratene Avocado!

  • STARCHEFS

    Wallis im Teller! Geheimtipps der Starchefs

    Das sonnige Terroir des Wallis bringt die Spitzenköche zum Träumen: Eine Tour zu ihren besten Produzenten.

  • Rezept

    Walliser Aprikosen-Tiramisu

    Fruchtige Tiramisu sind voll im Trend. Peter Gschwendtner («Castle») mischt Aprikosen unter den Mascarpone.

  • Der Wein fürs Wochenende

    Claudy Clavien, Shadia & der Mondkalender

    In der «Cave des Champs» in Miège VS schmeckt der Cornalin besonders gut. Findet auch Robert Parker.

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    Schlemmen auf 2344 Metern: «Chedi»@Gütsch»!

    Ein Gipfel, zwei Restaurants, zwei Chefs: Dietmar Sawyere und Markus Neff kochen fürs «Chedi» auf dem Gütsch.

  • Rezept

    Schweinssteak mit Aprikosen & Nusskruste

    Harmonie pur! Schweinefleisch gespickt mit Walliser Aprikosen. Ein Rezept von Peter Gschwendtner, «Castle» VS.

  • Rezept

    Kichererbsen–Salat, Aprikosen & Ziegenkäse

    Tomaten & Aprikosen harmonieren prima: Chef Gschwendtner (Castle, Blitzingen) serviert sie mit Kichererbsen.

  • STARCHEFS

    Das Aprikosen-Menü von Starchef Gschwendtner

    Die wunderbaren Walliser Aprikosen sind auf dem Markt. Chef Peter Gschwendtner macht daraus einen Dreigänger.

  • Rezept

    «Walliser Sushi»

    Peter Gschwendtner («Castle» VS) ersetzt einfach den Lachs durch Aprikosen: fertig sind die Walliser Rollen!

  • STARCHEFS

    Didier de Courten hört auf. Das Interview

    Der geniale 19-Punktechef schliesst sein Gourmetrestaurant in Sierre, konzentriert sich auf die Brasserie.

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