MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
Atelier Caminada

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.

Shop

Wallis

Der GaultMillau-Channel liefert die besten Wallis-Tipps: Herausragende Köche. Leidenschaftliche Winzer. Die schönsten Hütten.
  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    STARCHEF

    Atelier, Verbier: Chef Mirto steigt vom Töff

    Eine Weltreise auf dem Motorrad. Und jetzt ein Neustart: Mirto Marchesi kocht wieder in Verbier. 15 Punkte.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    GRANDES TABLES DE SUISSE

    Antonin: «Grandes Tables? Das ist eine Ehre»

    Das Nouvo Bourg in Saillon VS feiert sein 5-Jahr-Jubiläum: 16 Punkte, neu bei «Grandes Tables», neue Ideen.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Life & Style

    Das neue Cervo: Onsen-Bad, Jurte & Vegi-Food

    Dani & Seraina Lauber haben aus dem Cervo in Zermatt eine luxuriöse, aber nachhaltige Wohlfühl-Oase gemacht.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    SWISS WINE ZUM WOCHENENDE

    Biodynamisch? «Liebe auf den ersten Blick!»

    Die Walliserin Marie-Thérèse Chappaz aus Fully ist eine Ikone. Ihren Petite Arvine mag sie ganz besonders.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    IN ENGLISH PLEASE?!

    The ascent of taste: Valais’ 10 best dine-ins

    We scale the heights of Valais to reveal the top restaurants worthy of your attention and appetites.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Rezept

    Zwetschgenknödel nach Omas Rezept

    Phillyra Bund («Alte Gasse» Bellwald) hat als Kind das Knödel-Rezept ihrer Grossmutter bekommen.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Starchefs

    Der Crans-Report: Neue Chefs & neue Konzepte

    Levante-Küche, Ceviche, Schweinshaxe & Kalbsbrust: Crans weiss, was Gourmets mögen. Die GaultMillau-Tipps.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Life & Style

    10 Tipps! Skifahren & Wellnessen im Wallis

    Zermatt, Saas-Fee, Saas-Almagell, Crans, Verbier, Leukerbad & Co.: 10 Hotels im Wallis. Küche gut, Spa gut!

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    BREAKING NEWS

    Der Knaller! Ritz-Carlton kommt nach Zermatt

    Ein Weltklasse-Hotel für eine Weltklasse-Destination: Mario Julen holt Ritz-Carlton nach Zermatt. Superdeal!

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Starchef

    Bellwald: «Philly» mischt die Alte Gasse auf

    Erst 25 Jahre alt, noch keine Erfahrung in der Gourmetküche: Phillyra Bund erobert in Bellwald den 14. Punkt.

zurück
1234567weiter

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo