MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

  1. Home
  2. Unsere Redaktion
  3. Urs Heller - Mitglied der Gault&Millau-Redaktion
Urs Heller, Chefredaktor von GaultMillau Schweiz

Urs Heller

Chefredaktor

gaultmillau@ringier.ch

Derniers contenus

Stephan Koltes.
STARCHEFS
News: Der Neue im «Jack’s». Kittipon schliesst

16-Punktechef Stephan Koltes übernimmt Jack’s Brasserie in Bern. Adults-Only! Braunert-Comeback in Engelberg.

Edelweiss: Ferienfeeling, Supercrew & Capuns
GaultMillau | Airline-Test
Edelweiss: Ferienfeeling, Supercrew & Capuns

WK 66, Direktflug auf die Malediven. Die Stimmung ist gut: Freundliche Cabin Crew Members, vertrautes Essen.

MO Luzern: Christmas & Fondue in der Orangerie
LIFE & STYLE
MO Luzern: Christmas & Fondue in der Orangerie

Das «Mandarin Oriental» will mit den Luzernern feiern: «Festive Season» mit «Belle Epoque»-Pavillons am See.

Reussbad reloaded: Tatar, Tartufi, Tagliatelle
STARCHEFS
Reussbad reloaded: Tatar, Tartufi, Tagliatelle

Florian Fankhauser und Nina Stübi sind die neuen Chefs im Reussbad. Und gerade mit dem Trüffelhobel unterwegs.

Oxen Küsnacht Tartar
PLACE TO B. | POWERED BY UBS
Chalte-Hose-Tatar & Ghackets an der Goldküste

Tipp der Woche: Der «Oxen» (vormals Ochsen), eine gemütliche Beiz in Küsnacht. Bodenständig & erfolgreich.

HO via Les Grandes Tables de Suisse, Byline Adrian Ehrbar
BREAKING NEWS
Knall in The Alpina! Martin Göschel zieht aus

18-Punktekoch Martin Göschel kocht nur noch einen Winter lang. Dann verlässt er das Gstaader Fünfsterne-Hotel.

Son Bunyola
GaultMillau | Hotel-Test
«Son Bunyola»: So geht Luxus by Sir Branson

27 Zimmer, 28 Köche, entspanntes Leben: Willkommen in der Finca von Sir Richard im wilden Westen von Mallorca.

Bramboden, Mysterion.
Hot Ten
Zehn Empfehlungen: Starchefs am Ende der Welt

Binn, Gurtnellen, Riemenstalden, Bedretto, Cerniat: Die Anreise dauert etwas länger, aber sie lohnt sich!

MS Europa, Kevin Fehling, The Globe.
STARCHEFS
Kevin Fehling: Dreisterne-Koch und Seemann

Die MS Europa hat, was die Konkurrenz nicht hat: Einen Star an Bord. Kevin Fehling: «Ich koche wie an Land.»

Mad in Asia Laudinella, St. Mortiz
STARCHEFS
Made in Asia! Sushi, Dim Sum, Curries, Rendang

Asiatisch in St. Moritz? Die «Laudinella»-Chefs kochen sich mit viel Umami neu in den GaultMillau. 13 Punkte.

Benjamin Chmura Tantris München
GAULTMILLAU I ICON CHEFS
Chmura & die Magie des hummerroten «Tantris»

Witzigmann, Winkler, Haas und jetzt Benjamin Chmura: Münchens berühmtestes Restaurant ist die Bühne der Stars.

Bürgenstock Resort im Schnee.
STARCHEFS
Bürgenstock: Buffets & Wellington-Masterclass

Es ist angerichtet! «Festive Season» mit raffinierten Buffets, Brunches, Supernova Party & Masterclasses.

zurück
1234567weiter

Urs Heller ist «Mister GaultMillau» im Land. Er verantwortet den Gourmet-Guide GaultMillau Schweiz seit über 30 Jahren, kennt die besten Köche und die vielversprechendsten Talente persönlich. Zusammen mit Patricia Heller und einem engagierten Team hat er den GaultMillau-Channel aufgebaut und zur Food-Plattform No. 1 entwickelt. Heller ist Journalist aus Leidenschaft, war Chefredaktor verschiedener Ringier-Titel (Schweizer Illustrierte, SonntagsBlick) und hat für den Verlag viele neue Zeitschriften entwickelt: «LandLiebe», «SI Style», «SI Travel», «Caminada. Das Magazin.»

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele