MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

  1. Home
  2. Unsere Redaktion
  3. Urs Heller - Mitglied der Gault&Millau-Redaktion
Urs Heller, Chefredaktor von GaultMillau Schweiz

Urs Heller

Chefredaktor

gaultmillau@ringier.ch

Derniers contenus

Nenad Mlinarevic, Philippe Clarinval, Pietro Catalano.
STARCHEFS
News: Kochkurs bei Nenad, Topjob für Clarinval

Exklusiv! Nenad Mlinarevic lädt zu Kochkursen. Philippe Clarinval General Manager im «Prince de Galles» Paris.

Banks Restaurant Basel - Küchenchef Kevin Bornschein - 2. Oktober 2025 - Copyright Olivia Pulver
THE PLACE TO B. I POWERED BY UBS
«Banks»-Code: Ceviche, Carbonara, Charcoral

Tipp der Woche: Das freche «Banks» im Les Trois Rois, Basel. Euro-asiatische Küche, Herzog & De Meuron-Design.

Gilad Peled, Oscar de Matos, Luca Haase
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2026
Luzern-Report: Die «Wilden» erhöhen den Druck

Ein paar Namen muss man sich merken: Gilad Peled, Robert Steuri, Oscar de Matos, Pietro Catalano, Luca Haase.

Die neuen 17er Köche.
GAULTMILLAU I GUIDE 2026
Zürich-Report! Drei Chefs neu mit 17 Punkten

Aufsteiger in der Food-Hauptstadt: Dario Moresco, Marco Ortolani und Atsushi Hiraoka. 17 neue Zürcher...

04.10.2025, Bürgenstock Resort, Chefs United, CHEF WEHRLE X TASTE OF ZERMATT, Reihe oben, André Kneubühler, Stefan Lünse, Mike Wehrle, Markus Pössenberger, Damian Carini | Reihe unten; René Kockelkorne, Samuel Senn, Oliver Waldispühl, Davide Cretoni, Max Menning (poto by Remy Steiner for Gault Millau)
STARCHEFS
Hammer-Hummer, Ceviche, Gams & Dalmatiner

Die besten Zermatter Köche zu Gast bei Chef Wehrle im Bürgenstock-Resort. Prima Party, prima Stimmung.

Adler Ried
GaultMillau | Restaurant-Test
Bock auf Steinbock! Seckel-Pastetli & Pfeffer

SOS Steinbock! GaultMillau-Chef Urs Heller kriegte eine WhatsApp, fuhr sofort in den «Adler», Ried-Muotathal.

Thai Garden, Astoria in Luzern.
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Krisadas Bento-Box! Thai-Ferien für 27 Franken

Tipp der Woche: Ein schneller, feiner Lunch im Thai Garden Luzern. Panaeng Nuea. Buddhas. Ferienstimmung.

Pierrot Ayer: «Jetzt übernimmt mein Sohn!»
BREAKING NEWS
Pierrot Ayer: «Jetzt übernimmt mein Sohn!»

Abschied nach 35 erfolgreichen Jahren: Starchef Pierre-André Ayer verlässt das «Le Pérolles» in Fribourg.

News: Spuhlers «Winkelried». Gams by Dalsass
STARCHEFS
News: Spuhlers «Winkelried». Gams by Dalsass

«Kantine» für den Unternehmer in Frauenfeld. Der Papa kocht, was sein Sohn schiesst. Ein Souschef steigt auf.

Guy Ravet in China
STARCHEFS
Der Grandes Tables-Coup: Guy Ravet in China!

Schweizer Chefs auf dem China-Feldzug: Guy Ravet kochte in Peking, Marco Campanella demnächst in Shanghai.

http://www.millenium.ch/
STARCHEFS
News! Spotti im Scarpetta, Hönggerhof in Arosa

Die Scarpetta-Jungs angeln sich einen Top-Chef. Das Prätschli Arosa wird italienisch. Wechsel im «Millenium».

Excellence Golf Trophy Nr. 8 auf vier Top-Courses: Stars, Starchef, Comedian & PGA-Profi an Bord der Empress.
GAULTMILLAU TRAVEL
«Excellence»: Cruisen & Golfen auf dem Rhein

Excellence Golf Trophy Nr. 8 auf vier Top-Courses: Stars, Starchef, Comedian & PGA-Profi an Bord der Empress.

zurück
1234567weiter

Urs Heller ist «Mister GaultMillau» im Land. Er verantwortet den Gourmet-Guide GaultMillau Schweiz seit über 30 Jahren, kennt die besten Köche und die vielversprechendsten Talente persönlich. Zusammen mit Patricia Heller und einem engagierten Team hat er den GaultMillau-Channel aufgebaut und zur Food-Plattform No. 1 entwickelt. Heller ist Journalist aus Leidenschaft, war Chefredaktor verschiedener Ringier-Titel (Schweizer Illustrierte, SonntagsBlick) und hat für den Verlag viele neue Zeitschriften entwickelt: «LandLiebe», «SI Style», «SI Travel», «Caminada. Das Magazin.»

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele