MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

  1. Home
  2. Nos Redacteurs
  3. Urs Heller - Mitglied der Gault&Millau-Redaktion
Urs Heller, Chefredaktor von GaultMillau Schweiz

Urs Heller

Chefredaktor

gaultmillau@ringier.ch

Derniers contenus

Mad in Asia Laudinella, St. Mortiz
STARCHEFS
Made in Asia! Sushi, Dim Sum, Curries, Rendang

Asiatisch in St. Moritz? Die «Laudinella»-Chefs kochen sich mit viel Umami neu in den GaultMillau. 13 Punkte.

Benjamin Chmura Tantris München
GAULTMILLAU I ICON CHEFS
Chmura & die Magie des hummerroten «Tantris»

Witzigmann, Winkler, Haas und jetzt Benjamin Chmura: Münchens berühmtestes Restaurant ist die Bühne der Stars.

Bürgenstock Resort im Schnee.
STARCHEFS
Bürgenstock: Buffets & Wellington-Masterclass

Es ist angerichtet! «Festive Season» mit raffinierten Buffets, Brunches, Supernova Party & Masterclasses.

News: Ente to go & Laurent Eperon in Intragna
STARCHEFS
News: Ente to go & Laurent Eperon in Intragna

Weihnachtsente von Sebastian Rösch. Lehrling trifft Meister. Khezzar kann auch japanisch. Der grüne Piero.

Martinigans im Casino Luzern von Hugues Blanchard.
STARCHEFS
Blanchard & seine wundervollen Martini-Gänse

Nur noch wenige Chefs wagen sich an die fette Gans. Hugues Blanchard vom Casino Luzern hat den Vogel im Griff.

Sven Wassmer Oona Kaviar Ultrafrisch
BREAKING NEWS
Kaviar-Weltmeisterschaften: Oona räumt ab!

Überraschung No. 1: Es gibt Kaviar-Weltmeisterschaften. Überraschung No. 2: Oona ist der grosse Sieger.

Coop-CEO Philipp Wyss.
70 JAHRE BETTY BOSSI | DIE SERIE
«Betty Bossi ist meine Lieblingstochter»

Was ist der Signature Dish von Coop-CEO Philipp Wyss: «Steinbutt vom Grill. Fünf Kilo schwer.» Das Interview.

Scenic Ikon CGI.
GAULTMILLAU TRAVEL
Scenic Ikon: Heli, U-Boot, Discovery-Cruises!

Das Superschiff geht erst am 4. April 2028 auf Jungfernfahrt. Die erste Reise ist längst ausgebucht.

Werner Maus vom Restaurant Beaufort in Brunnen.
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Werner Maus & seine «Beaufort»-Bouillabaisse

Tipp der Woche: «Beaufort» im Hafen von Brunnen. Felchen aus dem Vierwaldstättersee, Champagner-Sauerkraut.

The Rosewood, Hongkong.
BREAKING NEWS
Liste! Das sind die 50 besten Hotels der Welt

«The World’s 50 Best» zeichnete in London die besten Hotels aus. Die Nummer 1 der Welt: Rosewood Hongkong!

Franz Wiget, Kevin Fernandez, Martin Dalsass
STARCHEFS
Wiget x Dalsass: Die Gala der Rentner-Gang

Paté en croûte, Cavatelli, Sole, Entenbrust: Zwei Chefs in Rente begeisterten auf der «Excellence Princess».

St. Regis Mardavall
GaultMillau | Hotel-Test
Mardavall Mallorca: Meer, Jamon & Elefantenohr

Lage perfekt, Küche erstklassig, Garten zum Meer riesig: «Mardavall», Ferienadresse für Familien & Golfer.

zurück
1234567weiter

Urs Heller ist «Mister GaultMillau» im Land. Er verantwortet den Gourmet-Guide GaultMillau Schweiz seit über 30 Jahren, kennt die besten Köche und die vielversprechendsten Talente persönlich. Zusammen mit Patricia Heller und einem engagierten Team hat er den GaultMillau-Channel aufgebaut und zur Food-Plattform No. 1 entwickelt. Heller ist Journalist aus Leidenschaft, war Chefredaktor verschiedener Ringier-Titel (Schweizer Illustrierte, SonntagsBlick) und hat für den Verlag viele neue Zeitschriften entwickelt: «LandLiebe», «SI Style», «SI Travel», «Caminada. Das Magazin.»

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele