MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

  1. Home
  2. Unsere Redaktion
  3. Urs Heller - Mitglied der Gault&Millau-Redaktion
Urs Heller, Chefredaktor von GaultMillau Schweiz

Urs Heller

Chefredaktor

gaultmillau@ringier.ch

Derniers contenus

Rico Zandonella
Starchef
«Ich bin so motiviert, auch nach 50 Jahren!»

50 Jahre am Herd und kein bisschen müde: Rico Zandonella, 64, startet in Küsnacht ZH gerade nochmals durch!

Chef Pom aus dem Mandarin Oriental Bangkok
STARCHEFS
Die fabelhafte Miss Pom kocht am Paradeplatz

Ein Pop-up der Extraklasse! Pom Patchara vom «Mandarin Oriental Bangkok» gastiert im Zürcher Schwesterhotel.

Krug Heiko Nieder Dolder Grand Zürich
STARCHEFS
Heiko Nieder: «In jedem Menü ein Krug-Gang»

Der Krug-Ambassador serviert im «Dolder» gerne seinen Edel-Champagner. Zu Kaisergranat und zur Curry-Wurst!

Dietmar Sawyere, Chef Restaurant Kreuz Dallenwil,
BREAKING NEWS
Titlis-Tower: Herzog, de Meuron & Sawyere!

Casual Fine Dining auf über 3000 Metern! Dietmar Sawyere (Kreuz, Dallenwil) schreibt Konzept & Karte.

Federico Palladino Swiss Taste of Switzerland
GAULTMILLAU TRAVEL
Palladino: Aus der Osteria in die First Class

Die SWISS engagiert für die Langstreckenflüge einen Top-Chef aus dem Tessin: Federico Palladino vom «Cuntitt».

Hotel Giardino Ascona
GaultMillau | Hotel-Test
Giardino: Ein Paradies für Families & Foodies!

Fette Karpfen im Teich. Ferien-Vibes am Pool. Und ein neuer Star in der Küche. Das «Giardino» Ascona lebt.

Bad Ragaz Andreas Caminada
BREAKING NEWS
Der Knall! Bad Ragaz trennt sich von Caminada

Bad Ragaz baut um, schliesst das «Igniv» am 31. Januar. Für immer! Ersatz: Ein Thai- & ein Italo-Restaurant.

Elio Hiltbrunner
STARCHEFS
«Ochsen» Roggliswil: Landbeiz mit Metzgerei!

Küchenchef Elio Hiltbrunner überrascht: Erst «Schnousiteller», dann Rehhaxe, Taube und Lamm aus der Region.

Les trois rois banks Basel
BREAKING NEWS
Trois Rois: Königssuite & ein neues Restaurant

Basels Hotel-Ikone reloaded: «Suite des Rois» von Herzog & de Meuron. Und «Banks», ein drittes Restaurant.

Oscar de Matos Luzern
STARCHEFS
Oscars Welt: Tapas, Turbot, Cedri-Zitrone

Wilder Hund, hochbegabter Chef: Oscar de Matos ist zurück. Mit viel Fermentiertem & genialer Beurre blanc.

Formel Bernerhof: Vier Sterne und ein Dalsass!
GaultMillau | Hotel-Test
Formel Bernerhof: Vier Sterne und ein Dalsass!

Vier Restaurants, 46 Zimmer: Der «Bernerhof» mitten in Gstaad ist Foodie-Paradise. Neu: Martin Dalsass kocht!

Groven Lostallo 1
THE PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Alan Rosa: «Stambecco» in den dünnen Agnolotti

Tipp der Woche: «Groven» in Lostallo an der A13. Der Chef verblüfft. Auch mit seiner «Cantina del formaggio».

zurück
1234567weiter

Urs Heller ist «Mister GaultMillau» im Land. Er verantwortet den Gourmet-Guide GaultMillau Schweiz seit über 30 Jahren, kennt die besten Köche und die vielversprechendsten Talente persönlich. Zusammen mit Patricia Heller und einem engagierten Team hat er den GaultMillau-Channel aufgebaut und zur Food-Plattform No. 1 entwickelt. Heller ist Journalist aus Leidenschaft, war Chefredaktor verschiedener Ringier-Titel (Schweizer Illustrierte, SonntagsBlick) und hat für den Verlag viele neue Zeitschriften entwickelt: «LandLiebe», «SI Style», «SI Travel», «Caminada. Das Magazin.»

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele