MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Hummerbisque von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Hummerbisque

Keine Angst vor Hummer & Co.: Diese Bisque passt in jedes Menü. Andreas zeigt, wie's geht, inkl. Flambiershow!

  1. Home
  2. Unsere Redaktion
  3. Urs Heller - Mitglied der Gault&Millau-Redaktion
Urs Heller, Chefredaktor von GaultMillau Schweiz

Urs Heller

Chefredaktor

gaultmillau@ringier.ch

Derniers contenus

Adventskalender 19
Adventskalender 2025
#19: Bürgenstock: «Spices», Spa & Katamaran

Anreise über den See. Asiatische Küche im «Spices». Traum-Spa: Der Gewinner wird auf dem Luxus-Berg verwöhnt.

Cruise-Test MS Europa
GaultMillau | Cruise-Test
MS Europa & Fehling: Der Charme der alten Dame

Klein & fein, Dreisterne-Chef an Bord: Die MS Europa hat auch im 26. Dienstjahr Erfolg. Der GaultMillau-Test.

Adventskalender 17
Adventskalender 2025
#17: Ein Weekend auf Château de Raymontpierre

Willkommen auf dem Jagdschloss im Jura! «Chambre Château» und Viergänger sind für den Gewinner reserviert.

Daniel Boulud & Clare Smyth
STARCHEFS
News: Dreamteam in London. Der Neue in Zermatt

Clare Smyth & Daniel Boulud im Waldorf Astoria London. Patrick Mahler on tour. Chef-Wechsel im «Schönegg».

Adventskalender 16
Adventskalender 2025
#16: Bad Ragaz: Juniorsuite, Spa & Sven-Dinner

Der Gewinner checkt im Grand Resort Bad Ragaz ein. Juniorsuite für zwei Nächte, Dreigänger im «Verve by Sven».

Schlüssel Oberwil, Tanja Grandits.
HOT TEN
GaultMillau: Zehn aufregende Neueröffnungen!

Zuma, Soï 28, La Scarpetta, Buech, Winkelried & Co: Zehn spannende Restaurants für die Bucket List 2026.

Peter Knogl Trois Rois Basel, Cheval Blanc
STARCHEFS
Knogl: «Amuse-bouches? Spiegelbild der Küche!»

Ein Menü vor dem Menü! Peter Knogl («Trois Rois», Basel) & seine unglaublichen Starters. Zum Niederknien gut.

Adventskalender 2025 Bergwelt Grindelwald.
Adventskalender 2025
#14: «Bergwelt»! Risotto-Kurs inbegriffen

Mystisch, stylish, 16-Punkte-Küche: Der Gewinner checkt für zwei Nächte in der «Bergwelt» Grindelwald ein.

Adventskalender 2025 Türchen 13.
Adventskalender 2025
#13: Zimmer am Paradeplatz. Dinner im «Orsini»!

So luxuriös kann eine Nacht in Zürich sein: Zimmer im Mandarin Oriental, Tasting Menü bei Chef Dario Moresco.

Lounge, Swiss International Air Lines.
SWISS SENSES I DIE SERIE
Delicious or nothing! Der neue Lounge-Caterer

In den SWISS Lounges in Zürich und Genf wird neu aufgedeckt. Die DoN-Group aus Wien übernimmt. Mit Ambitionen.

Adventskalender Türchen 10.
Adventskalender 2025
#10: «Z’Menü vo Hie» im «Victoria-Jungfrau»

Das «Victoria-Jungfrau» Interlaken ist die «Grande Dame» der Luxushotellerie. Preis: Zimmer & Dinner für zwei!

Silvio Germann, Lorenzo Antinori, Joshua Lüscher
STARCHEFS
News: Silvio im Hangar, No.1-Bar im Palace

Silvio Germann kocht im Olymp. Andrew Clayton ist zurück in Luzern. In St. Moritz mixt die Nummer 1 der Welt.

zurück
1234567weiter

Urs Heller ist «Mister GaultMillau» im Land. Er verantwortet den Gourmet-Guide GaultMillau Schweiz seit über 30 Jahren, kennt die besten Köche und die vielversprechendsten Talente persönlich. Zusammen mit Patricia Heller und einem engagierten Team hat er den GaultMillau-Channel aufgebaut und zur Food-Plattform No. 1 entwickelt. Heller ist Journalist aus Leidenschaft, war Chefredaktor verschiedener Ringier-Titel (Schweizer Illustrierte, SonntagsBlick) und hat für den Verlag viele neue Zeitschriften entwickelt: «LandLiebe», «SI Style», «SI Travel», «Caminada. Das Magazin.»

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele