MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

  1. Home
  2. Unsere Redaktion
  3. Urs Heller - Mitglied der Gault&Millau-Redaktion
Urs Heller, Chefredaktor von GaultMillau Schweiz

Urs Heller

Chefredaktor

gaultmillau@ringier.ch

Derniers contenus

Matteo Oddo, Bar Manager. Giorgia Bazzo, Senior Guest Relations Agent. Ilaria Meloni, ssistant Room Service Manager. Frederic Breuil, Executive Chef ad interim. Giulia Loddo, Senior Room Attendant. Mattia Buccafurri, Voiturier. Matteo Piazza, Concierge. Marco Monaco, Chasseur. Christopher Sannino, Assistant Head Butler. Natalie Sciacoviello, Senior Florist. Jatinder Kumar, Indian Speciality Chef.
GAULTMILLAU | HOTEL DES JAHRES 2026
Weltklasse! Das Badrutt’s ist Hotel des Jahres

Elf Restaurants. 660 Mitarbeiter. Und: Die schönste Suite kostet 40’000 CHF. Pro Nacht. Das Interview.

Nobu Matsuhisa im Badrutt's Palace
GAULTMILLAU | HOTEL DES JAHRES 2026
Der Palace-Foodreport: Pizza, Hummer & Kaviar

Wie isst man im «Hotel des Jahres»? GaultMillau-Chef Urs Heller über die elf (!) Restaurants im «Badrutt's».

Restaurant Hyg Weggis LU
STARCHEFS
14 Punkte! Grillmeister Kattchin neu im «Hyg»

Feuer frei! Felix Kattchin verpasst dem «Hyg» in Weggis seine Handschrift. Wir empfehlen sein Menü «5 Plates».

Pizzaiolo aus dem Santa Lucia, Michel Roth und Danny Khezzar, Urs Messerli
STARCHEFS
News: Bindella in Zermatt. Messerli-Comeback!

«Santa Lucia» am Matterhorn. Urs Messerli kocht wieder. TGV Lyria, Michel Roth & Danny Khezzar suchen Talente.

 La Réserve
GaultMillau | Hotel-Test
La Réserve: Starck-Design & Cucina Ortolani

Das Zürcher Hotel ist klein und fein, die Rooftop-Terrasse atemberaubend und Chef Marco Ortolani ein Star.

Peking Duck Bürgenstock
STARCHEFS
Dry aged! Die «Spices Signature Peking Duck»

Teamwork! Luma sorgt fürs Dry Aging, Chef Khai ist der «Pumper». Die Peking-Enten-Show auf dem Bürgenstock.

Salvatore di Giorgio im Barbatti
BREAKING NEWS
Wechsel! Kriegt Luzern sein «Padrino» wieder?

«Barbatti»-Star Salvatore übernimmt das «Klingler's». Heisst das Ristorante im «National» bald wieder Padrino?

Heller checkt ein: Alex Lake Zurich Thalwil
GaultMillau | Hotel-Test
«Alex»: Alici & Ricci di mare direkt am See

Italo-Küche im «Alex Lake Zürich» an der Fischknusperli-Küste. Chef Luigi de Gregorio kommt aus Bella Napoli.

Mattias Roock und Leopold Ott
STARCHEFS
Auftritt, Leo! Zwei Chefs am Castello-Herd

Chef Mattias Roock hat in der «Locanda Barbarossa» in Ascona einen genialen Partner: «Umami-Man» Leo Ott.

Eden Roc: Neue Zimmer, Beachlife & Campanella
GaultMillau | Hotel-Test
Eden Roc: Neue Zimmer, Beachlife & Campanella

Schönheitsoperation geglückt! Das Eden Roc Ascona ist ein beeindruckendes Beachresort. Mit einem Star am Herd.

Flurin Riedi, Tourismusdirektor Gstaad, BE
LIFE & STYLE
Gstaad im Sommer: Coole Festivals & Magic-Pass

«Wir haben im Sommer ein Angebot, das einzigartig ist im Alpenraum.» Interview mit Gstaad-CEO Flurin Riedi.

The Chedi Twins im Gondeli und Caviar Bite
STARCHEFS
Filiale der Twins! 17 Punkte auf 2340 Metern

Fine Dining hochalpin! Dominic Sato & Fabio Toffolon räumen auf dem «Gütsch» ab. Wunder-Wrap & Schweizer Lamm.

zurück
1234567weiter

Urs Heller ist «Mister GaultMillau» im Land. Er verantwortet den Gourmet-Guide GaultMillau Schweiz seit über 30 Jahren, kennt die besten Köche und die vielversprechendsten Talente persönlich. Zusammen mit Patricia Heller und einem engagierten Team hat er den GaultMillau-Channel aufgebaut und zur Food-Plattform No. 1 entwickelt. Heller ist Journalist aus Leidenschaft, war Chefredaktor verschiedener Ringier-Titel (Schweizer Illustrierte, SonntagsBlick) und hat für den Verlag viele neue Zeitschriften entwickelt: «LandLiebe», «SI Style», «SI Travel», «Caminada. Das Magazin.»

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele