MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

  1. Home
  2. Unsere Redaktion
  3. Urs Heller - Mitglied der Gault&Millau-Redaktion
Urs Heller, Chefredaktor von GaultMillau Schweiz

Urs Heller

Chefredaktor

gaultmillau@ringier.ch

Derniers contenus

Werner Maus vom Restaurant Beaufort in Brunnen.
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Werner Maus & seine «Beaufort»-Bouillabaisse

Tipp der Woche: «Beaufort» im Hafen von Brunnen. Felchen aus dem Vierwaldstättersee, Champagner-Sauerkraut.

The Rosewood, Hongkong.
BREAKING NEWS
Liste! Das sind die 50 besten Hotels der Welt

«The World’s 50 Best» zeichnete in London die besten Hotels aus. Die Nummer 1 der Welt: Rosewood Hongkong!

Franz Wiget, Kevin Fernandez, Martin Dalsass
STARCHEFS
Wiget x Dalsass: Die Gala der Rentner-Gang

Paté en croûte, Cavatelli, Sole, Entenbrust: Zwei Chefs in Rente begeisterten auf der «Excellence Princess».

St. Regis Mardavall
GaultMillau | Hotel-Test
Mardavall Mallorca: Meer, Jamon & Elefantenohr

Lage perfekt, Küche erstklassig, Garten zum Meer riesig: «Mardavall», Ferienadresse für Familien & Golfer.

Ralf Thomas
BREAKING NEWS
Luzerns Foodies trauern: Ralf Thomas ist tot

Gegen diese heimtückische Krankheit konnte er nicht gewinnen: Ralf Thomas (Reussbad, Luzern) ist verstorben.

One&Only Moonlight Basin
GAULTMILLAU TRAVEL
«Moonlight Basin»! Gondola ins Ski-Paradies

Skifahren & Snowboarden in den Rockies, Grizzlys vor der Türe: One&Only eröffnet in Montana ein Top-Resort.

Rico Zandonella, Julia und Jutta Bärenfaller, Dietmar Sawyere
STARCHEFS
News! Sawyere neu in Zermatt. Tartufi bei Rico

Dietmar Sawyere (33 Punkte, zwei Sterne) überwintert in Zermatt. Weinbar in Bern. Trüffel Special im «Rico’s».

16.08.2024; Gurtnellen-Dorf (UR): Wild essen bei Beat Walker im Restaurant Im Feld; Beat Walker bei der Arbeit in seiner Küche. © Valeriano Di Domenico
STARCHEFS
«Im Feld» Gurtnellen: Hecht, Gams & Banzogglä

Beat Walker kocht im 146-jährigen Landgasthaus mit Leidenschaft. Auf seine Freunde kann er sich verlassen.

Flavio
STARCHEFS
Die News: Zwei Stars im Badrutt’s. Fermi geht.

«Kong Hans Kaelder» und «Boragó» in St. Moritz. Wechsel im Ackermannshof Basel. Heiko Nieder kocht im «Adlon».

Excellence Crown
GAULTMILLAU TRAVEL
«Excellence Cruises»! 150 Routen auf dem Fluss

«Figaro» in den Schleusen. Sessions mit Philipp Fankhauser. Top-Chefs an Bord. CEO Stephan Frei im Interview.

Gilad Peled, Oscar de Matos, Robert Steuri
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2026
Luzern-Report: Die «Wilden» erhöhen den Druck

Ein paar Namen muss man sich merken: Gilad Peled, Robert Steuri, Oscar de Matos, Pietro Catalano, Luca Haase.

Nenad Mlinarevic, Philippe Clarinval, Pietro Catalano.
STARCHEFS
News: Kochkurs bei Nenad, Topjob für Clarinval

Exklusiv! Nenad Mlinarevic lädt zu Kochkursen. Philippe Clarinval General Manager im «Prince de Galles» Paris.

zurück
1234567weiter

Urs Heller ist «Mister GaultMillau» im Land. Er verantwortet den Gourmet-Guide GaultMillau Schweiz seit über 30 Jahren, kennt die besten Köche und die vielversprechendsten Talente persönlich. Zusammen mit Patricia Heller und einem engagierten Team hat er den GaultMillau-Channel aufgebaut und zur Food-Plattform No. 1 entwickelt. Heller ist Journalist aus Leidenschaft, war Chefredaktor verschiedener Ringier-Titel (Schweizer Illustrierte, SonntagsBlick) und hat für den Verlag viele neue Zeitschriften entwickelt: «LandLiebe», «SI Style», «SI Travel», «Caminada. Das Magazin.»

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele