MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

  1. Home
  2. Unsere Redaktion
  3. Urs Heller - Mitglied der Gault&Millau-Redaktion
Urs Heller, Chefredaktor von GaultMillau Schweiz

Urs Heller

Chefredaktor

gaultmillau@ringier.ch

Derniers contenus

André Jäger und Holger Bodendorf
STARCHEFS
News: Jaeger auf Sylt. Björns Gourmet-Metzgete

André Jaeger fliegt zu Holger Bodendorf nach Sylt. Das Piemont zu Gast im «Orsini». Die Adelbodner Metzgete.

13.06.2025; Zürich: SI Travel - Portrait Stephan Schüpbach; . © Valeriano Di Domenico
GAULTMILLAU TRAVEL
Global Citizen! Ein Berner ist der Chedi-Boss

Der Berner Stephan Schupbach jettet um die Welt, will die noble Hotelmarke Chedi beleben. Auch in der Schweiz.

Robert Steuri (4 v.l.) und sein Team.
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Robert Steuri verzaubert die Luzerner Foodies

Tipp der Woche: «Maihöfli» in Luzern. Begeisterndes Fine Dining im Quartierrestaurant, zauberhaftes Gärtli.

h
STARCHEFS
Acht Zermatter Chefs stürmen den Bürgenstock

Chefs United, Taste of Zermatt! Die Elitetruppe vom Matterhorn reist für eine Party-Nacht auf den Bürgenstock.

The World
GaultMillau | Hotel-Test
«The World»: Die Wohnyacht der Milliardäre

Die Residents bleiben monatelang an Bord, reisen um die Welt. Caminada-Kumpel Sebastian Gnida ist Küchenchef.

Special cuts und Sebastian metry im Trenker Anzug
GaultMillau | Hotel-Test
«Schönegg»: Outside Skirt mit Matterhorn-Blick

Relais & Châteaux in Zermatt: Der Maître de maison trägt kurze Hosen. Der Küchenchef setzt auf Special Cuts.

Bernard Ravet, La Muna Tankstelle, Lucrèce Lacchio
STARCHEFS
News: «La Muña» in St. Moritz. Ravet-Comeback!

«La Muña» in der Retro-Tankstelle. Riesenprojekt für Lucrèce Lacchio. Bernard Ravet kann’s nicht lassen.

Christian & Nathalie Scharrer
BREAKING NEWS
Bürgenstock: Zweisterne-Chef Scharrer kommt!

Tschüss Weissenhaus, willkommen auf dem Bürgenstock: Christian & Nathalie Scharrer neu im «Team Wehrle».

St. Summer Kampagne, St. Moritz
GAULTMILLAU TRAVEL
Der St. Moritz-Report: Goldgräber-Stimmung!

Sommer der Rekorde, Investitionen in Millionenhöhe: Die Engadiner Fünfsterne-Hotels geben Gas. Der Report.

Danijel Kransic mit Frau Kathrin
BREAKING NEWS
St. Moritz: Konkursamt schliesst «Dal Mulin»!

Das «Dal Mulin» St. Moritz war ein «Lovebrand»: Hervorragende Weinkarte, begabter Chef, herzliche Gastgeberin.

Olivier Jean, Tanja Grandits, Lorenzo Albrici
STARCHEFS
68 Punkte! Vier Stars kochen für die SWISS

«Taste of Switzerland»: Tanja Grandits, Olivier Jean, Lorenzo Albrici und Frédéric Breuil schreiben die Menüs.

Flamel Restaurant
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Chef Marco & seine verblüffenden Plin Doppio

Tipp der Woche: Das «Flamel» mitten in Lugano. Keine Salami-Romantik, moderne urbane Küche. Mit Mixologist.

zurück
1234567weiter

Urs Heller ist «Mister GaultMillau» im Land. Er verantwortet den Gourmet-Guide GaultMillau Schweiz seit über 30 Jahren, kennt die besten Köche und die vielversprechendsten Talente persönlich. Zusammen mit Patricia Heller und einem engagierten Team hat er den GaultMillau-Channel aufgebaut und zur Food-Plattform No. 1 entwickelt. Heller ist Journalist aus Leidenschaft, war Chefredaktor verschiedener Ringier-Titel (Schweizer Illustrierte, SonntagsBlick) und hat für den Verlag viele neue Zeitschriften entwickelt: «LandLiebe», «SI Style», «SI Travel», «Caminada. Das Magazin.»

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele