MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

  1. Home
  2. Nos Redacteurs
  3. Urs Heller - Mitglied der Gault&Millau-Redaktion
Urs Heller, Chefredaktor von GaultMillau Schweiz

Urs Heller

Chefredaktor

gaultmillau@ringier.ch

Derniers contenus

Alpina Gstaad
STARCHEFS
Alpina Gstaad: 49 Punkte auf einer Terrasse!

Pizza, Pasta, Sushi, Meat-Trolley & Fine Dining auf 51 Metern! Die schönste Food-Meile der Schweiz. Report.

Castello: Pasta-Power & gewaltiges Fischbuffet
PLACE TO B. | POWERED BY UBS
Castello: Pasta-Power & gewaltiges Fischbuffet

Tipp der Woche: «Tre Stagioni» im «Castello del Sole» Ascona. Für ein romantisches Dinner im riesigen Park.

Villa Feltrinelli
GaultMillau | Hotel-Test
Privacy first! Die magische Villa Feltrinelli

Die Villa Feltrinelli am Gardasee ist ein Unikat. 20 Zimmer & Suiten, Luxus pur. 140 Kräuter für einen Salat.

News
STARCHEFS
News: Grieche in St. Moritz, Beisl in Luzern

Kempinski setzt auf Feta, Pita & Souvla. Mandarin holt das «Reznicek» nach Luzern. Wiens bestes Cordon Bleu!

Zünenweid
STARCHEFS
Alphütten-Party! Chef Nicolas & sein Gärtner

Kochen am offenen Feuer, ohne Strom? Kein Problem für «Green Chef» Nicolas Darnauguilhem. Showtime ob Gstaad.

Tipp der Woche: «Barbatti», der Kult-Italiener in Luzern.
PLACE TO B. | POWERED BY UBS
«Barbatti»-Terrasse: Parma, Pasta & Piccatine

Tipp der Woche: «Barbatti», der Kult-Italiener in Luzern. Viel Kunst im Bau. Grosse Weinkarte. City-Terrasse.

Franz Faeh, Tom Walter, Martin Bieri
STARCHEFS
140 Gerichte! Neue Adresse im «Palace» Gstaad

Gstaad-News! Elegantes Restaurant für Franz Faeh. Tanja Grandits-Schüler für «The Mansard». Bieri im «Rössli».

100 Jahre Chez Vrony
STARCHEFS
100 Jahre Chez Vrony: Gsottus, Cholera & Promis

«Chez Vrony» ob Zermatt ist die berühmteste Bergbeiz der Alpen. Grandiose Geburtstagsparty für 182 Gäste.

Nadine Stadelmann
STARCHEFS
Chef mit 25 Jahren: Nadine Stadelmann kann’s!

Küchenchefin mit 25 Jahren? Geht schon! Nadine kocht in der Villa Honegg mit Talent, Neugier & Mut. 14 Punkte.

Theater vor dem Hotel
LIFE & STYLE
Auguri! 140 Jahre Villa Castagnola Lugano

Eines der schönsten Grandhotels der Schweiz feiert: Die ehrwürdige Villa Castagnola in Lugano. Party im Park.

Mandarin Oriental Luzern
GaultMillau | Hotel-Test
Im Belle Epoque-Palast: Luzerns bester Chef!

Lage? Einmalig. Küche? Erstklassig! Das Mandarin Oriental Palace definiert Luzerns Fünfsterne-Hotellerie neu.

Andreas Caminada übernimmt Buech Herrliberg
BREAKING NEWS
Die «Buech»! Caminada kommt an die Goldküste

«Ein Gourmettempel soll’s nicht werden. Aber die «Buech» soll unsere Handschrift tragen», verspricht Caminada.

zurück
1234567weiter

Urs Heller ist «Mister GaultMillau» im Land. Er verantwortet den Gourmet-Guide GaultMillau Schweiz seit über 30 Jahren, kennt die besten Köche und die vielversprechendsten Talente persönlich. Zusammen mit Patricia Heller und einem engagierten Team hat er den GaultMillau-Channel aufgebaut und zur Food-Plattform No. 1 entwickelt. Heller ist Journalist aus Leidenschaft, war Chefredaktor verschiedener Ringier-Titel (Schweizer Illustrierte, SonntagsBlick) und hat für den Verlag viele neue Zeitschriften entwickelt: «LandLiebe», «SI Style», «SI Travel», «Caminada. Das Magazin.»

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele