MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Pfeffer-Lachs von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Pfeffer-Lachs

«Dieses Gericht ist eine Hommage an Horst Petermann.» sagt Andreas und rät: «Serviert es an den Festtagen.»

  1. Home
  2. Unsere Redaktion
  3. Urs Heller - Mitglied der Gault&Millau-Redaktion
Urs Heller, Chefredaktor von GaultMillau Schweiz

Urs Heller

Chefredaktor

gaultmillau@ringier.ch

Derniers contenus

Lounge, Swiss International Air Lines.
SWISS SENSES I DIE SERIE
Delicious or nothing! Der neue Lounge-Caterer

In den SWISS Lounges in Zürich und Genf wird neu aufgedeckt. Die DoN-Group aus Wien übernimmt. Mit Ambitionen.

Adventskalender Türchen 10.
Adventskalender 2025
#10: «Z’Menü vo Hie» im «Victoria-Jungfrau»

Das «Victoria-Jungfrau» Interlaken ist die «Grande Dame» der Luxushotellerie. Preis: Zimmer & Dinner für zwei!

Silvio Germann, Lorenzo Antinori, Joshua Lüscher
STARCHEFS
News: Silvio im Hangar, No.1-Bar im Palace

Silvio Germann kocht im Olymp. Andrew Clayton ist zurück in Luzern. In St. Moritz mixt die Nummer 1 der Welt.

Rico Zandonella mit neuem Konzept
STARCHEFS
Null-Sterne-Rico: Neuer Name, neues Konzept!

Rico Zandonella hat den Michelin-Schock verdaut. Im «Rico’s cosi» setzt er neu auf 22 À-la-carte-Gerichte.

SWISS First Class Doppelbett über den Wolken
SWISS SENSES | DIE SERIE
Neue First Class: Doppelbett über den Wolken

Das neue First Class-Angebot ist beeindruckend. Selbst ein Doppelbett kann man buchen. Will das jemand?

Bergwelt Grindelwald
BREAKING NEWS
«Living Circle» schnappt sich die «Bergwelt»!

«The Living Circle» wächst und wächst. Neu im Portfolio: Die «Bergwelt» Grindelwald. Ein Juwel in den Bergen.

Jan Schoch, Eigentümer und Investor vom Appenzeller Huus
BREAKING NEWS
General Manager in Gonten? Besitzer Jan Schoch

Hoteldirektor Tim Weber packt gerade die Koffer. Sein Nachfolger im «Appenzeller Huus»: Besitzer Jan Schoch.

Poggio al sole
Adventskalender 2025
#2: «Poggio al Sole», Ferien in der Toskana

Der GaultMillau-Preis: Ein zauberhaftes Toskana-Weekend auf dem Weingut der Familie Davaz. Zwei Nächte!

SWISS Senses - neues Langstreckenerlebnis.
SWISS SENSES I DIE SERIE
Airbus A350: «Jeder Zentimeter für die Passagiere»

Mehr Platz in allen Klassen, Inflight-Entertainment, Starchef-Menüs: Schöner Fliegen im Airbus A350 der SWISS.

Tanja Grandits und Maispoularde für die Business Class.
SWISS SENSES I DIE SERIE
Fine Dining über den Wolken? Tanja kann’s!

SWISS Senses! «Stucki»-Chefin Tanja Grandits kocht für die First Class-Passagiere der SWISS. Eine Challenge.

#1: Eine Nacht im Dolder. Mit «Heritage»-Menü!
Adventskalender 2025
#1: Eine Nacht im Dolder. Mit «Heritage»-Menü!

Einchecken zu zweit im «Dolder Grand» ob Zürich. Und staunen, wie smart Chef Heiko Nieder Klassiker veredelt.

Gstaad Palace und Andreas Scherz.
GSTAAD-SAANENLAND
Palace-Boss Scherz: «TV-Team hatte freie Hand»

Die TV-DOK «Inside Palace» hat Gstaads Ikone noch berühmter gemacht. Andrea Scherz über Dreh & Reaktionen.

zurück
1234567weiter

Urs Heller ist «Mister GaultMillau» im Land. Er verantwortet den Gourmet-Guide GaultMillau Schweiz seit über 30 Jahren, kennt die besten Köche und die vielversprechendsten Talente persönlich. Zusammen mit Patricia Heller und einem engagierten Team hat er den GaultMillau-Channel aufgebaut und zur Food-Plattform No. 1 entwickelt. Heller ist Journalist aus Leidenschaft, war Chefredaktor verschiedener Ringier-Titel (Schweizer Illustrierte, SonntagsBlick) und hat für den Verlag viele neue Zeitschriften entwickelt: «LandLiebe», «SI Style», «SI Travel», «Caminada. Das Magazin.»

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele