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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

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David Schnapp, Senior Editor GaultMillau-Channel

David Schnapp

Senior Editor

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César Troisgros Koch des Jahres in Frankreich

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13.11.2025, Rehetobel AR, Gasthaus zum Gupf, Walter Klose mit seinen Söhnen Fabian und Sebastian Dirr (photo by Remy Steiner for Gault Millau)
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Gastronom Migg Eberle lanciert den «Miggnum»

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Der Michelin-Hammer! Zwei Sterne für Sträuli

Valentin Sträuli («Igniv» Andermatt) kriegt auf Anhieb zwei Sterne. Auch Reto Brändli & Gilles Varone feiern.

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«National»: Rehrücken läuft wie verrückt

Nuno Viana ist der neue Gastgeber im Restaurant National Winterthur. Im Herbst setzt er auf eine Wildkarte.

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Das Leben von David Schnapp ist übersichtlich: Es geht um Autos und Essen. Der Journalist schreibt seit vielen Jahren über diese beiden durchaus verwandten Themen – irgendwie muss man schliesslich das Restaurant erreichen, sagt er. Als Kolumnist, Blogger, Ghostwriter und seit Beginn als Autor des GaultMillau Channels beschäftigt er sich intensiv mit Küchenthemen. Zu Hause steht eine umfangreiche Kochbuch-Sammlung, die zu Recherche-Zwecken und eigene Tätigkeiten in der gut ausgerüsteten Küche genutzt wird. Als Praktikant bei einer Reihe von Starchefs und als Verfasser von Büchern für Tanja Grandits, Heiko Nieder oder Sven Wassmer hat sich David Schnapp über die Jahre immer wieder und intensiv mit der Gedanken- und Arbeitswelt exzellenter Köche beschäftigt. «Ein Thema bestmöglich zu verstehen und zu durchdringen, das muss der Antrieb eines Journalisten sein», findet er.

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