MenuSucheNewsletterMap
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Partner
Knoblauch-Dip
Atelier Caminada

Fondue Chinoise-Dip: fermentierte Knobli-Mayo

Caminada verspricht ganz viel Umami: Knoblauch 4 Tage im Dampf garen, bevor er zu einem Dip verarbeitet wird.

Shop

Züri isst Interview

Alle Stichwörter
  • Hans Georg HG Hildebrandt von Gents Tonic in Zürich
    Züri isst

    Hans Georg Hildebrandts Hotspots in Zürich

  • Gülsha Adilji
    Züri isst

    Gülsha Adiljis Hotspots in Zürich

  • Claudio Sacchi am Lochergut
    Züri isst

    Claudio Sacchis Hotspots in Zürich

  • Madelyne Meyer Edvin Uncorked
    Züri isst

    Madelyne Meyers Hotspots in Zürich

  • Beat Schlatter in Zürich
    Züri isst

    Beat Schlatters Hotspots in Zürich

  • Jens Jung
    Züri isst

    Jens Jungs Hotspots in Zürich

  • Jungkoch Olivier Bur in Zürich
    Züri isst

    Olivier Burs Hotspots in Zürich

  • Yuko Suzuki vom Shinwazen in Zürich
    Züri isst

    Yuko Suzukis Hotspots in Zürich

  • Elif Oskan im Zürcher Kreis 4
    Züri isst

    Elif Oskans Hotspots in Zürich

  • Inhaber und Küchenchef des Restaurant Gamper Marius Frehner in Zürich
    Züri isst

    Marius Frehners Hotspots in Zürich

  • Shem Leupin von der Rösterei Stoll Kaffee und Coffee
    Züri isst

    Shem Leupins Hotspots in Zürich

  • Sheila Lopardo an der Langstrasse vor dem Acid in Zürich
    Züri isst

    Sheila Lopardos Hotspots in Zürich

  • Fabian Fuchs Equitable Zürich
    Züri isst

    Fabian Fuchs' Hotspots in Zürich

  • Tine Giacobbo in Zürich von der Alpenrose
    Züri isst

    Tine Giacobbos Hotspots in Zürich

  • Katja Weber Mitorganisatorin Weihnachtsdorf und Gerolds Garten
    Züri isst

    Katja Webers Hotspots in Zürich

  • Mathieu Theis Schweizer Barista Meister vom Cafe Mame in Zürich
    Züri isst

    Mathieu Theis’ Hotspots in Zürich

  • Laura Schälchli von Slow Food Youth Schweiz mit La Flor und Sobre Mesa
    Züri isst

    Laura Schälchlis Hotspots in Zürich

  • Esther Kern an der Europaallee
    Züri isst

    Esther Kerns Hotspots in Zürich

  • Michel Péclard
    Züri isst

    Michel Péclards Hotspots in Zürich

  • Barchef Christian Heiss der Kronenhalle Bar
    Züri isst

    Christian Heiss' Hotspots in Zürich

  • Jonas Herde
    Züri isst

    Jonas Herdes Hotspots in Zürich

  • Markus Stöckle von der Wild Bar und Fuego Y Hielo
    Züri isst

    Markus Stöckles Hotspots in Zürich

  • Seri Wada backt die besten Baguette.
    Züri isst

    Seri Wadas Hotspots in Zürich

  • Patrick Schindler
    Züri isst

    Patrick Schindlers Hotspots in Zürich

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube LogoWilmaa Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2019. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo