MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Zug

Alle Stichwörter
Dominic Bürli Wildenmann Buonas Tipesca
Starchef
Dominic Bürli: Gewappnet für den Egli-Ansturm
Luca Bianchi, Gregor Smolinsky mit Arthur - Unterwegs auf dem Zugersee mit Berufsfischer Arthur Zimmermann mit dabei sind Luca Bianchi und Topkoch Gregor «Smoly» Smolinsky. - Felchen fischen - Walchwil - 27. Mai 2020 - Copyright Olivia Pulver
Die Produzenten der Starchefs
Bianchi & die Felchen: ein richtig guter Fang
Sternen Walchwil Noemie und Giorgio Bernard
Endlich wieder auswärts essen!
Noémi & Giorgio kochen auf der Terrasse
Peter Doswald
STARCHEFS
Good news! Der «Falken» Neuheim fliegt weiter
Loewen Menzingen
GaultMillau-Serie I Pärchen-Wirtschaft
Löwen Menzingen: Die Hochzeit kann kommen!
GM_Wildenmann_Dominic Bürli_Beat_Bürli
Starchefs
Trauer um Beat Bürli. Sohn Dominic übernimmt
GM_Wildenmann_Dominic Bürli_Beat Bürli_Erica Bürli
Starchefs
«Wildenmann», Buonas: Sohn Dominic übernimmt
Sebastian Rabe - Sebastian Rabe, Küchenchef Restaurant Wart, ZG Hünenberg - 11. April 2019 - Copyright Olivia Pulver
Starchefs
16 Punkte! Sebastian Rabe steigt auf
Noemi Bernard, Küchenchefin - Giorgio, Koch und Vater von Noémi - Anita Bernard, Gastgeberin - Restaurant Sternen - Dorfstrasse 1 in Walchwil - Montag, 18.2.2019 - Copyright Olivia Pulver
Starchefs
Noémie Bernard – der neue Stern im «Sternen»
Team Restaurant «Wart»
Starchefs
«Wart», Hünenberg ZG: Hier kocht ein Talent!
Weidelamm, Spargel, Rüebli, Pastinake, Wart in Hünenberg
Rezept
Weidelamm, Spargel, Rüebli & Pastinake
Forelle aus Niederwil, Nussbutter, Sellerie, Eigelb, Wart in Hünenberg
Rezept
Forelle mit Nussbutter, Sellerie & Eigelb
zurück
12weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele