MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
Smart grillieren!
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
GM_Fried Chicken V2.0
Atelier Caminada
Fried Chicken

Poulet marinieren, panieren & frittieren. Ergebnis: «Sehr knusprig!» sagt Andreas Caminada zum «Fried Chicken»

Zug

Alle Stichwörter
Dominic Bürli Wildenmann Buonas Tipesca
Starchef
Dominic Bürli: Gewappnet für den Egli-Ansturm
Luca Bianchi, Gregor Smolinsky mit Arthur - Unterwegs auf dem Zugersee mit Berufsfischer Arthur Zimmermann mit dabei sind Luca Bianchi und Topkoch Gregor «Smoly» Smolinsky. - Felchen fischen - Walchwil - 27. Mai 2020 - Copyright Olivia Pulver
Die Produzenten der Starchefs
Bianchi & die Felchen: ein richtig guter Fang
Sternen Walchwil Noemie und Giorgio Bernard
Endlich wieder auswärts essen!
Noémi & Giorgio kochen auf der Terrasse
Peter Doswald
STARCHEFS
Good news! Der «Falken» Neuheim fliegt weiter
Loewen Menzingen
GaultMillau-Serie I Pärchen-Wirtschaft
Löwen Menzingen: Die Hochzeit kann kommen!
GM_Wildenmann_Dominic Bürli_Beat_Bürli
Starchefs
Trauer um Beat Bürli. Sohn Dominic übernimmt
GM_Wildenmann_Dominic Bürli_Beat Bürli_Erica Bürli
Starchefs
«Wildenmann», Buonas: Sohn Dominic übernimmt
Sebastian Rabe - Sebastian Rabe, Küchenchef Restaurant Wart, ZG Hünenberg - 11. April 2019 - Copyright Olivia Pulver
Starchefs
16 Punkte! Sebastian Rabe steigt auf
Noemi Bernard, Küchenchefin - Giorgio, Koch und Vater von Noémi - Anita Bernard, Gastgeberin - Restaurant Sternen - Dorfstrasse 1 in Walchwil - Montag, 18.2.2019 - Copyright Olivia Pulver
Starchefs
Noémie Bernard – der neue Stern im «Sternen»
Team Restaurant «Wart»
Starchefs
«Wart», Hünenberg ZG: Hier kocht ein Talent!
Weidelamm, Spargel, Rüebli, Pastinake, Wart in Hünenberg
Rezept
Weidelamm, Spargel, Rüebli & Pastinake
Forelle aus Niederwil, Nussbutter, Sellerie, Eigelb, Wart in Hünenberg
Rezept
Forelle mit Nussbutter, Sellerie & Eigelb
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele