MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
GM_Gitzikeule mit Bärlauch V4.0
Atelier Caminada
Gitzikeule mit Bärlauch

Andreas in Frühlingsstimmung. Geschmorte Gitzikeule & gebratene Rückenfilets mit dem Extrakick: Bärlauchkruste

Zizi Hattab

Alle Stichwörter
Zineb Hattab Kle und Dar Zürich
STARCHEFS
«Karotte muss auf das Level eines Hummers»
Restaurant Dar in Zurich vegan von Zineb Zizi Hattab im ehemaligen Maison Blunt mit marokkanischer Küche
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Dar – gekommen, um zu bleiben
Zineb Hattab Kle Zürich
Breaking News
Zizi Hattab eröffnet ein zweites Restaurant
Breaking News Elif Oskan vor Gül April 2021
Starchefs
Die geheimen Pläne der Zürcher Szene-Chefs
GaultMillau Chefs Rezepte Lockdown
Starchefs I Cook@home
6. Shutdown-Woche: 7 neue Starchef-Rezepte
Zineb Zizi Hattab Kle Zürich vegan
Win a private Chef
Natürlich vegan! Zizi kocht bei dir zu Hause
Zineb Zizi Hattab Kle Zürich vegan
Starchef
Zizi Hattab: «Veganer sind nicht radikal»
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele