MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

St. Gallen

Alle Stichwörter
Hotel Einstein, St. Gallen; 29.08.2024Sebastian Zier, Executive Chef, und Richard Schmidtkanz (Jüngerer und Grösser),Küchenchef
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Kunstvoller Lunch bei der Nr. 1 in der Stadt
Izakaya Ekimae 2023: Chef Adriano Pratsch, Petra Sepelova, Geschäftsleiter Tim Bennewitz
LIFE & STYLE
St. Gallen: Japan im Teller, Sake im Keller
Werkstatt Marktplatz 11, St. Gallen, Roman Eberhart, Küchenchef
LIFE & STYLE
Hier kochen die Gäste mit & mixen ihre Drinks
Lobby Dolder
HOT TEN
Burger, Clubsandwich & Champagner in der Bar
Capeli
LIFE & STYLE
Kult! Signor Cappellis Panettone di Sangallo
21.09.2020; St.Gallen: NEU getestet - Helvetia in St. Gallen; KŸchenchef Adrian Nessensohn beim kochen und anrichten, im Restaurant Helvetia in St.Gallen. © Valeriano Di Domenico
STARCHEFS
Svenja & Adrian: Entdeckung in St. Gallen
barz st. gallen
Endlich wieder auswärts essen!
«Barz»: Spareribs & Lunch am Sonntag
Kochbuch Bernd Schützelhofer, Einfach Perfekt, 2018, Agentur Contur
STARCHEFS
Bernd Schützelhofer startet in Balgach durch
Roger Kalberer, Schlüssel - Gault&Millau Garden Party - 19. August 2018 - Bad Ragaz - Copyright Olivia PulverGault&Millau Garden Party - 19. August 2018 - Bad Ragaz - Copyright Olivia Pulver
TAKE-AWAY DER STARCHEFS
Kalberers Kalbsbäggli jetzt halt für zu Hause
Hotel Einstein, St. Gallen
STARCHEFS
Einstein, St.Gallen: Das Ende des Dreamteams!
Bernadette Lisibach Champagner-Brunch 2019
STARCHEFS
Lisis Gourmet-Brunch: Lifestyle auf dem Land
Roger Kalberer, Schlüssel - Gault&Millau Garden Party - 19. August 2018 - Bad Ragaz - Copyright Olivia PulverGault&Millau Garden Party - 19. August 2018 - Bad Ragaz - Copyright Olivia Pulver
Starchefs
Dashi & Ravioli! Roger Kalberer ist der Boss
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele