MenuSucheNewsletterMap
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Partner
Knoblauch-Dip
Atelier Caminada

Fondue Chinoise-Dip: fermentierte Knobli-Mayo

Caminada verspricht ganz viel Umami: Knoblauch 4 Tage im Dampf garen, bevor er zu einem Dip verarbeitet wird.

Shop

Schaffhauserland Tourismus

Alle Stichwörter
  • Büsingen, Alte Rheinmühle.
    LIFE & STYLE

    Die besten Fisch-Adressen im Schaffhauserland

  • Chandra
    WINE & DRINKS

    «Ich habe immer Schweizer Wein im Gepäck»

  • Woeschwiiber in Wilchingen (SH)
    BLAUBURGUNDERLAND

    Wilchingen: Wöschwiiber, Wein & Bölletünne

  • Davaz_Rimuss
    Wine & Drinks

    Andrea Davaz, ein Bündner in Schaffhausen

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube LogoWilmaa Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2019. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo