MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Panierter Blumenkohl mit Miso-Hollandaise

Ein tolles Vegi-Gericht: Andreas Caminada paniert Blumenkohl-Rosetten & serviert eine Miso-Hollandaise dazu!

Shop

Schaffhauserland Tourismus

Alle Stichwörter
  • Starchef

    «Bonheur»! Moses Ceylan zu Gast am Rhein

  • SCHWEIZER WEIN

    Spitzenjahrgang 2018: «Jetzt zugreifen!»

  • LIFE & STYLE

    Aceto Balsamico aus dem Blauburgunderland!

  • WINE & CIGARS

    Sommerlust! Big Smoke für nur 99 Aficionados

  • Wine & Drinks

    Blauburgunder! Fünf Tipps von André Jaeger

  • STARCHEFS

    Winzer Markus Ruch: Ein Cidre zu «Bölletünne»

  • LIFE & STYLE

    Schaffhausen feiert: For Gourmets only!

  • WINE & DRINKS

    «Urgewächs»! Den gibt es nur in guten Jahren

  • LIFE & STYLE

    Die besten Fisch-Adressen im Schaffhauserland

  • WINE & DRINKS

    «Ich habe immer Schweizer Wein im Gepäck»

  • BLAUBURGUNDERLAND

    Wilchingen: Wöschwiiber, Wein & Bölletünne

  • Wine & Drinks

    Andrea Davaz, ein Bündner in Schaffhausen

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo