MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
Smart grillieren!
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
GM_Fried Chicken V2.0
Atelier Caminada
Fried Chicken

Poulet marinieren, panieren & frittieren. Ergebnis: «Sehr knusprig!» sagt Andreas Caminada zum «Fried Chicken»

Patissier des Jahres

Alle Stichwörter
Othmane Khoris, The Alpina Gstaad
STARCHEF
Alpina Gstaad: Der Patissier des Jahres geht!
Benoit Carcenat wird Koch des Jahres 2022
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2023
Othmane Khoris und seine verrückten Desserts
19.10.2021; Zürich: GMCH - Restaurant Ornellaia; Patissiere des Jahres, Felicia Ludwig. © Valeriano Di Domenico
Pâtissière des Jahres
Felicia Ludwig backt neu im «Razzia»
19.10.2021; Zürich: GMCH - Restaurant Ornellaia; Patissiere des Jahres, Felicia Ludwig bereitet das Dessert „Apfel mit weisse Schokolade, Honig und Haselnuss“ vor. © Valeriano Di Domenico
STARCHEF
«Patissière des Jahres» verlässt «Ornellaia»
19.10.2021; Zürich: GMCH - Restaurant Ornellaia; Patissiere des Jahres, Felicia Ludwig bereitet die „Sfogliatelle mit Vanille Creme“ vor. © Valeriano Di Domenico
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2022
Erst Abwascherin, jetzt Patissière des Jahres
<p align="center"><span style="font-size: 0.6316em;">Text: Urs Heller | Fotos: Thomas Buchwalder </span></p>
STARCHEF
«Mandarin» Marrakesch: Ling, Ling & Loeffel
Koch des Jahres Fabio Toffolon
Starchefs
«Anuga Koch des Jahres»: Schweizer räumen ab
Kay Baumgardt Fernsicht Heiden
Bücher
Sorbet & Glace: Kay Baumgardts Eis-Guide
restaurant du Pont de Brent. Christophe Loeffel,élu pâtissier de l'année par le Gaultmillau
Starchef
Christophe Loeffel macht Erdbeer-Eclaires
Bananenbrot
Rezept
Bananencake by Christophe Loeffel
Remise du prix du meilleur pâtissier à Christophe Loeffel,restaurant du pont de Brent 2021.gàd Christophe Loeffel,Stéphane Décotterd
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2021
50 Kilo Schoggi für den Pâtissier des Jahres
Kay Baumgardt, Patissier des Jahres,Zur Fernsicht Incantare in Heiden,The StoneGeröstetes Roggenmehl / Grüner Apfel/ Joghurt / PetersilieFoto: Digitale Massarbeit, Tanja und Simon Kurt
Pâtissier
«Ohne Buchteln hängt der Haussegen schief»
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele