MenuSuche
MapNewsletterSuche

Patissier des Jahres

Alle Stichwörter
Cookie Titouan Claudet
Rezept
Schoko-Mandel-Cookies by Titouan
Titouan Claudet, Chef pâtissier au Woodward Geneva. Genève, 20.08.2024 © Fred Merz | Lundi13
GaultMillau | Guide SCHWEIZ 2025
Der «Patissier des Jahres»? Ein Perfektionist!
Othmane Khoris
STARCHEFS
Die angesagtesten Desserts der Westschweiz!
L'île Flottante by Christophe Loeffel, Maison Decotterd
REZEPT
L'île flottante by Christophe Loeffel
Chocolat chaud Christophe Loeffel Maison Décotterd
REZEPT
Heisse Schoggi by Christophe Loeffel
Riz au lait Othmane Khoris Pâtissier de l'année 2023 GaultMillau
REZEPT
Milchreis-Dessert by Khoris
Othmane Khoris
STARCHEFS
Khoris: Erstes Dessert-Restaurant der Schweiz
Bürgenstock_Afternoon High Tea mit Aussicht!
LIFE & STYLE
Bürgenstock: Afternoon Tea mit Aussicht!
Othmane Khoris, The Alpina Gstaad
STARCHEF
Alpina Gstaad: Der Patissier des Jahres geht!
Benoit Carcenat wird Koch des Jahres 2022
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2023
Othmane Khoris und seine verrückten Desserts
19.10.2021; Zürich: GMCH - Restaurant Ornellaia; Patissiere des Jahres, Felicia Ludwig. © Valeriano Di Domenico
Pâtissière des Jahres
Felicia Ludwig backt neu im «Razzia»
19.10.2021; Zürich: GMCH - Restaurant Ornellaia; Patissiere des Jahres, Felicia Ludwig bereitet das Dessert „Apfel mit weisse Schokolade, Honig und Haselnuss“ vor. © Valeriano Di Domenico
STARCHEF
«Patissière des Jahres» verlässt «Ornellaia»
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele