MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
Smart grillieren!
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Wassermelonen-Carpaccio von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Wassermelonen-Carpaccio

Ausprobieren! Wassermelone im Ofen dehydrieren, danach wie Fleisch aufschneiden & als Carpaccio anrichten.

Pâtisserie

Alle Stichwörter
19.09.2022 Glion Patissier de la Maison Decotterd.                                                     Noms :                                                            Photo darrin vanselow © Gault&Millau
Pâtissiers
Christophe Loeffel gründet einen süssen Club
Patisserie Dan Basel
Basel isst
Neu in Basel: Lauch, Pizza und Amore
Zu Gast bei Matthias Bachmann (l.) und Raphael Bachmann, Confiserie Bachmann in Luzern, 23.09.2020, Foto Lucia Hunziker
ROSAROTE GESCHICHTEN I CONFISERIE BACHMANN
Das süsse Geheimnis der Luzerner Schutzengeli
Kay Baumgardt Patissier Fernsicht Heiden
Pâtissier
«Ich will verrückt sein auf dem Teller»
Loew Delights Fabia und Laura Loew Zürich
Life & Style
Löw Delights: Die Schoggi-Schwestern
27 Kugeln und Himbeermousse
Life & Style
Torten und Kuchen aus dem 3-D-Drucker
Tanja Grandits Julien Duvernay
Starchefs
Julien Duvernay: Der «Süsse» in Tanjas Team
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele