MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Pascal Steffen

Alle Stichwörter
Nespresso: Rezept Pascal Steffen
REZEPT
Poularde, Kaffee & Fenchel by Pascal Steffen
22.05.2024: Basel: GMC Nespresso Dinner bei Pascal Steffen im Restaurant Roots: Pascal Steffen mit seinem Team in der Küche bereitet den nächsten Gang vor: Spargel, Erbse und Wels . © Valeriano Di Domenico
STARCHEFS
Pascal Steffen: Kaffee zur Maispoularde!
Pascal Steffen Kolumbien
Starchefs
Pascal Steffen auf Kaffeefahrt in Kolumbien
Pascal Steffen Pass
Starchefs | am Pass
«Da habe ich einen Tag lang Gurken gerüstet»
Pascal Steffen, Koch Restaurant Roots, Basel, 04.04.2022
CHEFS 2022 I GESPRÄCHE ZUM JAHRESWECHSEL
«Müssen dem Gast die Blockade im Kopf nehmen»
Les Trois Rois Pascal Steffen
Zu Gewinnen
Essen im «Roots», Schlafen im «Trois Rois»
12.06.2022; Fläsch: Mercedes EQE - Weingut Davaz; Pascal Steffen und Sven Wassmer vor dem Mercedes EQE. © Valeriano Di Domenico
Starchefs
Wassmer & Steffen: Alte Kuh und Hecht-Rollen
Forelle mit Rhabarber-Vinaigrette & Spargeln by Pascal Steffen
Rezept
Forelle mit Rhabarber-Vinaigrette & Spargeln
Pascal Steffen, Koch Restaurant Roots, Basel, 04.04.2022
Starchefs
Vegan! Pascal Steffen kocht an der Art Basel
Pascal Steffen Roots Basel
Chefs 2021
«Positiv denken alleine reicht nicht»
Pascal Steffen, Roots Basel, 2020
Nespresso-Lounge
Pascal Steffen: Keine Entenleber, kein Tuna!
Pascal Steffen. Wurde mit 16 Gault Millau-Punkten ausgezeichnet und als Entdeckung des Jahres gefeiert. Koch vom Restaurant Roots in Basel. Dienstag 09. Oktober 2018 Foto © Nicole Pont
ENDLICH WIEDER AUSWÄRTS ESSEN!
«Roots»: Heilbutt mit Spargel nach der Krise
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele