MenuSucheNewsletterMap
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Partner
Knoblauch-Dip
Atelier Caminada

Fondue Chinoise-Dip: fermentierte Knobli-Mayo

Caminada verspricht ganz viel Umami: Knoblauch 4 Tage im Dampf garen, bevor er zu einem Dip verarbeitet wird.

Shop

Paris

Alle Stichwörter
  • GaultMillau France
    STARCHEFS

    GaultMillau feiert und fördert den Nachwuchs

  • Shangri_La Aussicht
    GAULTMILLAU TRAVEL

    Shangri-La Paris: China-Cuisine beim Prinzen

  • Kaviari Paris mit Silvio Germann Marcel Skibba Patrick Mahler und Ollie Schuiling
    Starchefs

    Vier Chefs im Fort Knox des Kaviars

  • Koch Esu Lee aus dem Restaurant CAM in Paris in Zürich
    Starchefs

    Korea kommt! Interview mit Esu Lee von C.A.M.

  • Schweizer Chefs Botschaft Paris
    Starchefs

    Schweizer Chefs glänzen in Pariser Botschaft

  • Guy Savoy
    Starchefs

    La Liste & Guy Savoy: Schweizer auf Platz 1!

  • The Peninsula Paris
    Hotel der Woche

    «The Peninsula» Paris: Viel Kunst am Bau

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube LogoWilmaa Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2019. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo