MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Panna Cotta

Alle Stichwörter
Restaurant Silex , George Tomlin , Zürich, kocht mit Big GreenEgg, Walliser Aprikosen mit Panna Cotta und Estragon
REZEPT
Rauchiges Panna Cotta mit Aprikose & Estragon
Rezept, Panna Cotta, Antonio Colaianni
FESTTAGS-REZEPT
Panna Cotta mit Mango & Passionsfrucht
Rezept Panna cotta
REZEPT
Panna cotta im Glas
Panna Cotta mit Tuiles
Rezeptvideo
Panna Cotta mit knusprigen Tuiles
Castello Del Sole 2019
Rezept
Panna cotta mit Rhabarber & Himbeeren
Tahiti-Vanille-Panna-cotta mit Himbeersüppchen, -sorbet und Honigknusper, von Björn Inniger, Restaurant Alpenblick Adelboden
Rezept
Vanille-Panna-Cotta, Himbeersorbet und Honig
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele