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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Rezept Panna cotta
REZEPT

Panna cotta im Glas

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Siggi Tschurtschenthaler

Er ist ein durch und durch kreativer Koch. Seine handwerkliche Perfektion hat er unter anderem von grandiosen Köchen wie Eckart Witzigmann oder Dieter Koschina. Das spürt man.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

125 ml Milch
250 ml Rahm
40 ml Buttermilch
50 g Zucker
25 g Philadelphia
10 g Crème fraîche 
¼ Zitronenabrieb
1 Vanilleschote
2 Blatt Gelatine
1 Prise Salz

Adler

Krüzgass 2

7306 Fläsch

+41 81 302 61 64

www.adlerflaesch.ch

Zubereitung

  1. Die Blattgelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen.
  2. In einem Topf die Milch, den Rahm und den Zucker aufkochen lassen.
  3. Die ausgedrückte Gelatine, die Vanilleschote, Buttermilch, Philadelphia, Crème fraîche dazugeben und ausrühren.
  4. Mit einer Prise Salz und Zitronenabrieb abschmecken.
  5. Ca. 1 Stunde ziehen lassen, die ausgekratzte Vanilleschote rausnehmen, die Masse in Gläser abfüllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kaltstellen, bis die Masse gestockt ist.

Tipp und Empfehlung: 10 ml Batida de Coco dazugeben, das macht die Masse noch runder.
Die Panna cotta kann mit marinierten Erdbeeren, Himbeeren oder Orangen serviert werden.
 

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Siggi Tschurtschenthaler, Adler, Fläsch
StichworteJeunes RestaurateursdessertPanna Cotta
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