MenuSuche
MapNewsletterSuche

Milken

Alle Stichwörter
Koch Ueli Kellenberger, Hotel und Restaurant Rössli Bad Ragaz, Gastgeber Doris und Ueli Kellenberger, 18.06.2020. Foto Lucia Hunziker Restaurant Roessli und Metzgerei Kellenberger in Bad Ragaz © Lucia Hunziker
STARCHEF
«Herzmilken sind eine Delikatesse»
Wiget
Rezept
Muotathaler Milken im Heuteig
Puschlaver Lamm
Rezept
Puschlaver Berglamm
Rhätische Kalbsmilke und geräucherte Niere sautier, violette Zofinger Senfsauce, Gnocchetti Sardi, eingemachte Birne, Spinat.
Rezept
Rhätische Kalbsmilken mit Gnocchi Sardi
Limonenrisotto von Beat Stofer
Rezept
Limonenrisotto mit Milken
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele