MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
Smart grillieren!
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Wassermelonen-Carpaccio von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Wassermelonen-Carpaccio

Ausprobieren! Wassermelone im Ofen dehydrieren, danach wie Fleisch aufschneiden & als Carpaccio anrichten.

Hamburg

Alle Stichwörter
MS Europa Schiff Party Mitja Birlo, Jörg Peter Berendsen und Benedikt Gerster (v. r.)
Starchefs
«Europas Beste»: Kingfish, Aal & Käsetoast
Speinle Fonteney
Starchefs
Neuausrichtung im The Fontenay: Speinle geht
Rolf Fliegauf (l), Restaurant Ecco Ascona mit Stefan Heilemann (r), Restaurant Ecco Zürich und der Elbphilharmonie
«EUROPA’S BESTE» IN HAMBURG
MS Europa: Fliegauf, Heilemann, Heisser Hobel
Cornelius Speinle
Starchefs
The Fontenay, Hamburg: So kocht Chef Speinle!
Cornelius Speinle
Starchefs
Channel-Hotline: Speinle, Wiedmer, Eder-Kids!
The Table Kevin Fehling
Starchefs
Kevin Fehling: Genialer Aal am Schlangentisch
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele