MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Hamburg

Alle Stichwörter
MS Europa Schiff Party Mitja Birlo, Jörg Peter Berendsen und Benedikt Gerster (v. r.)
Starchefs
«Europas Beste»: Kingfish, Aal & Käsetoast
Speinle Fonteney
Starchefs
Neuausrichtung im The Fontenay: Speinle geht
Rolf Fliegauf (l), Restaurant Ecco Ascona mit Stefan Heilemann (r), Restaurant Ecco Zürich und der Elbphilharmonie
«EUROPA’S BESTE» IN HAMBURG
MS Europa: Fliegauf, Heilemann, Heisser Hobel
Cornelius Speinle
Starchefs
The Fontenay, Hamburg: So kocht Chef Speinle!
Cornelius Speinle
Starchefs
Channel-Hotline: Speinle, Wiedmer, Eder-Kids!
The Table Kevin Fehling
Starchefs
Kevin Fehling: Genialer Aal am Schlangentisch
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele