MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Hefeküchlein

Andreas Caminada frittiert. «Das geht auch in der Pfanne». Danach die Küchlein in Zimt-Zucker wenden, fertig!

Shop

Deutschland

Alle Stichwörter
  • Guide Michelin

    Deutschland hat ein neues 3-Sterne-Restaurant

  • «EUROPA’S BESTE» IN HAMBURG

    MS Europa: Fliegauf, Heilemann, Heisser Hobel

  • Starchefs

    Michelin Deutschland: ein Stern für Speinle!

  • Starchefs

    Chris Trewer: der Mann mit dem Essig

  • Starchefs

    Kitchen-Take-over: Chef Nicolai im «Huus»

  • GUIDE GAULTMILLAU 2019

    Stars in Deutschland: King, Berner & Knogl!

  • Life & Style

    «The Ammolite» - Fine Dining im Europapark

  • Starchefs

    Genusslabor: Die Schweiz bei JRE Deutschland

  • Starchefs

    Nenad Mlinarevic rockt auch Baden-Baden!

  • Starchefs

    Wie im Märchen! Sarah Henke & die Sterneküche

  • Starchefs

    Tim Mälzer: «Köche sind Geschichtenerzähler»

  • Starchefs

    Say cheese! Das Pop-up von Sternechef Nicolai

  • Starchefs

    Tanja Grandits’ Stift ist jetzt Sterne-Koch!

  • GaultMillau Travel

    «Budersand» Sylt: Lifestyle & Gemüseküche

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo