MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Berner Gastronomie

Alle Stichwörter
Philipp Gubler Bistro Scherz
Bern isst
Berner Comebacks: Scherz, Lokal & Schöngrün
Fedi Pain Bern
Bern isst
Baozis, Zukedon, Wonton und Schlitzohren
Mille Sens 2020: Domingo S. Domingo
Bern isst
Gegen die Langeweile in Berner Tellern
Werkhof Bern Team
Bern isst
Berner Sommer: naturnah, lebhaft und vegan
Burger La Boulotte Bern
Bern isst
Burger, Bahn Mi und Bar im Kino
Roesterei Bern
Bern isst
Rösterei & Co: Die besten Cafés der Stadt
Strunk Bern
Bern isst
Italianità, Vin vivant und Zero Waste
Snacks by Dave Wälti (Chef Bistrobar), Casino Bern, 10.09.2019, Foto Lucia Hunziker
SERIE | DAS BERNER BERMUDA-DREIECK
Casino-Highlights: Tomate, Kabeljau, Törtchen
Ivo Adam Casino Bern
SERIE | DAS BERNER BERMUDA-DREIECK
Ivo Adam: «Ein Leuchtturm für Bern»
Markus Arnold Steinhalle Bern
SERIE | DAS BERNER BERMUDA-DREIECK
Arnold: «Bin happy, wenn wir kopiert werden»
Noumi Bern Bellevue Palace
Serie | Das Berner Bermuda-Dreieck
Noumi & Dumplings: Aufbruch im «Bellevue»
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele