MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

BE WTR

Alle Stichwörter
06.01.2023; Zermatt: Zermatt home of Winter; Brasserie Uno; Luis Romo (R), Küchenchef und Tommaso Guardascione, (L) Souschef. © Valeriano Di Domenico
WASSERGESCHICHTEN I POWERED BY BE WTR
Brasserie Uno: «Das Menü soll Spass machen»
St.Moritz Spezial 2022: Dal Mulin: Danijel Kransic mit Frau Kathrin
WASSERGESCHICHTEN I POWERED BY BE WTR
«Dal Mulin»: Tataki, Burgunder & Top-Wasser
Be WTR
LIFE & STYLE
«Hahnenwasser» für Chevrier & Alchimist Munk
Fabio Toffolon Dominik Sato
Garden Party 2022
10 x WOW! Shrimps der Twins, Sweets von Lisa
BE WTR, Designer Wasserfontänen
GaultMillau Garden Party 2022
BE WTR: Leitungswasser 2.0
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele